Бизнес-ассистент руководителя/Координатор проектов

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: ЕТС груп
от 120000 до 150000 RUR
Варшавское шоссе 148

✅МЫ – одни из лидеров рынка дистрибуции автозапчастей с 12-летней историей.

✅У НАС - развитая региональная сеть по всей России.

✅С НАМИ - более 5000 клиентов по всей России.

• Наши партнеры — поставщики крупнейших автомобильных мировых концернов.
  • Мы занимаемся продажей автозапчастей и комплектующих для трансмиссии и моторной группы европейских, китайских и отечественных грузовиков.
  • Мы – представляем более 40 брендов по прямым поставкам от производителя.
  • У нас более 10 000 SKU в наличии и суммарная площадь складов 5 000 кв.м.
  • Мы рады профессиональному и карьерному росту наших сотрудников, поэтому развиваем внутреннее обучение и помогаем нарастить необходимые компетенции.

Основная цель роли: обеспечить оперативную поддержку руководителя в проектных задачах подразделения.

Наши задачи:

• Ежедневная коммуникация с контрагентами по операционным вопросам по поручению руководителя (запросить информацию, проинформировать, скоординировать встречу и т д)
  • Сбор и подготовка необходимой информации. Подготовка предварительной аналитики
  • Сбор базы потенциальных партнёров, первичные переговоры и квалификация
  • Подготовка документов, договоров, сопроводительных писем
  • Контроль корректности данных (SKU, упаковка, сроки, текстовые описания, цены), тестирование новых процессов, фиксация возникающих ошибок
  • Координация проектных задач и вопросов со смежными подразделениями (продажи, бухгалтерия, склад)
  • Помощь в решении оперативных вопросов отдела закупок и развития ассортимента

• Опыт работы с партнёрами/маркетплейсами/дистрибуцией от 1–3 лет
  • Понимание операционных процессов торговой компании
  • Аналитический склад ума и уверенные навыки работы с Excel (аналитика, сводные таблицы)
  • Коммуникационные навыки, умение вести переговоры
  • Высокий уровень самодициплины и ответственности
  • Знания английского языка на письменном уровне

• Работу в стабильной и развивающейся компании-лидере рынка.
  • Возможность реализовать свои амбиции и профессиональный потенциал. У нас можно реализовать свои идеи и напрямую влиять на результаты компании.
  • Комфортные условия труда и достойную оплату труда. Зарплату обсудим с успешным кандидатом.
  • Лояльное и адекватное руководство, открытое к общению.