Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Люссотико
2-я улица Энтузиастов 5к41

Присоединяйтесь к команде LUSSOTICO

LUSSOTICO — это сильный бренд и команда единомышленников, создающих современную и качественную женскую одежду уже более 25 лет. Мы объединяем традиции и современные технологии, развивая собственное производство в Москве с объемом более 40 000 изделий в месяц.

Наш успех — в сильном продукте, безупречном крое, высоких стандартах качества и людях, которые верят в своё дело. Многие сотрудники с нами более десяти лет — и это лучшее подтверждение комфортной атмосферы и уважительного отношения внутри команды.

Мы растём и масштабируемся, открываем новые возможности и ищем тех, кто готов расти вместе с нами.

В LUSSOTICO:

• стабильная работа и достойный доход;
  • современное производство и стильный продукт;
  • современный офис и открытая корпоративная культура;
  • команда профессионалов, где ценят вклад каждого.

Если вы стремитесь к развитию, любите моду и уважаете качество — добро пожаловать в LUSSOTICO. Именно у нас вы найдёте работу, которую действительно будете любить.

Станьте частью команды, которая создаёт красоту каждый день!

Выполнение обязанностей в соответствии с профстандартом:

• нормативное обеспечение безопасных условий и охраны труда;
  • организация подготовки работников в области охраны труда;
  • сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда;
  • организация и проведение мероприятий, направленных на снижение уровней проф. рисков;
  • содействие обеспечению функционирования системы управления охраной труда;
  • обеспечение контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах;
  • обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и проф. заболеваний;
  • проведение СОУТ, проведение профрисков;
  • обучение работников через УЦ и внутренней комиссией (с занесением обучения в Реестр Минтруда).

В штате 107 человек.

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;

• Высшее образование по профилю или профпереподготовка по ОТ;

• Знания законодательных и нормативных правовых актов, стандартов по вопросам охраны труда;

• График работы 5/2, 4 дня удаленно, 1 день в офисе, возможно совместительство;
  • Работа в уютном офисе на 3-м этаже офисного здания от МЦК Андроновка - 7 мин пешком, от м. Авиамоторная - 12 мин пешком;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.