Дмитровское шоссе 9с2
Приветствуем тебя!
О компании PJCOM:
PJCOM — это ИТ-компания-резидент «Сколково». Мы разрабатываем и внедряем современные цифровые решения для B2B-сегмента в гостиничной индустрии. Помогаем отелям повышать эффективность работы и увеличивать прибыль. Мы молодая, амбициозная команда с сильной репутацией на рынке.
Мы находимся на старте exciting journey и ищем full-stack разработчика уровня junior+ / начинающего middle, который хочет расти вместе с проектом и видеть реальный результат своей работы.
* Разработка и поддержка личного кабинета для клиентов (регистрация, онбординг, личные данные).
* Создание и улучшение панели модерации контента (площадки, залы, номера, меню).
* Реализация системы ролей и прав доступа внутри организаций (owner/admin/manager).
* Интеграция сервисов уведомлений и Telegram-бота.
* Реализация и поддержка мультиязычности (RU/EN).
* Написание тестов (PHPUnit/Pest).
* Интеграция с внешними API.
Наш технологический стек:
* Backend: Laravel 10/11 (Eloquent, миграции, фабрики, middleware, Policies, Notifications)
* Frontend: React 18 (хуки, формы, работа с API), InertiaJS + Vite
* Базы данных: MySQL, Redis
* Инфраструктура: Docker (Laravel Sail), GitLab CI/CD
* Инструменты: GitLab, код-ревью, линтеры (ESLint, Prettier, Pint), статический анализ (PHPStan)
Мы ищем того, кто имеет:
* Опыт коммерческой разработки от 1 года.
* Уверенное знание PHP и фреймворка Laravel.
* Опыт работы с React и понимание основных концепций.
* Знание MySQL, умение писать оптимизированные запросы.
* Опыт работы с Git.
* Понимание принципов ООП, RESTful API.
* Желание учиться, писать чистый и поддерживаемый код.
* Ответственность и умение работать в команде.
Что будет вашим преимуществом:
* Опыт работы с облачными хранилищами (S3), полиморфными связями в Laravel.
* Базовое понимание Docker и процессов CI/CD.
* Знакомство с InertiaJS.
* Реальная возможность роста: Вы не будете "еще одним винтиком". Вы — ключевой член команды, который напрямую влияет на продукт. Растим до уровня middle full-stack.
* Интересный проект: Стартап с поддержкой Сколково на ранней стадии. Вы будете видеть результат своей работы сразу.
* Команда: Небольшая стартовая команда из 3-4 увлеченных специалистов.
* Удалённый формат
* Гибкость и понятные задачи: Работаем по Канбану, задачи четко определены и занимают от 0.5 до 2 дней.
* Культура качества: Каждый merge request проходит код-ревью, проверку линтерами и тестами. Все процессы уже настроены.
Если вы хотите присоединиться к сильной команде на этапе активного роста и создать классный продукт с нуля — присылайте своё резюме