Администратор (назначение конференций)

Работодатель: Облицова Елена Александровна ​
Владимир
улица Разина 21

О нас

Инновационная компания в сфере искусственного интеллекта. Мы разрабатываем и внедряем передовые решения на основе нейросетей для автоматизации бизнес-процессов. Наша специализация — от интеллектуальной обработки клиентских запросов до глубокой аналитики данных. Стремительно развиваемся и расширяем команду профессионалов.

Ваши задачи

• Управление CRM-системой: актуализация информации о клиентах, контроль статусов сделок, ведение базы задач

• Работа с лидами: обработка входящего потока, верификация данных, распределение между ответственными менеджерами

• Организация встреч: планирование онлайн-конференций, настройка доступа, отправка приглашений, управление календарём

• Клиентское сопровождение: подтверждение встреч, согласование повестки, контроль участников

• Аналитика эффективности: сбор и анализ обратной связи после встреч, формирование отчётов

• Межкомандная координация: обеспечение эффективного взаимодействия между отделами продаж и проектными командами

Мы ожидаем

• Коммуникативные навыки: грамотная речь, умение вести деловую переписку, клиентоориентированность

• Организационные способности: умение работать в режиме многозадачности, соблюдение дедлайнов, внимание к деталям

• Технологическая гибкость: готовность к быстрому освоению современных инструментов, включая AI-решения

Преимущества работы

• Гибкий формат: возможность выбора удобного режима работы (офис/гибрид/удалёнка)

• Стабильный график: пятидневная рабочая неделя, 10:00–19:00

• Конкурентная оплата: оклад + KPI (до 70 000 рублей на руки)

• Профессиональное развитие: обучение работе с AI-инструментами, поддержка команды экспертов

• Прозрачная система: чёткие KPI, понятные критерии оценки эффективности

Ключевые показатели эффективности

• Качество данных: 100% заполнение обязательных полей в CRM

• Эффективность встреч: высокий процент подтверждённых мероприятий

• Скорость обработки: оперативное реагирование на новые лиды

• Обратная связь: своевременный сбор и анализ отзывов в течение 24 часов после встречи