улица Газовиков 79
Мы уже 20 лет являемся частью большой команды по обеспечению качества производимых работ на объектах строительства, а также сохраняем жизнь и здоровье человека на опасных производственных объектах ГАЗПРОМа.
20% персонала с нами уже более 15 лет, а 50% - более пяти. Мы проверены временем и надежны в выплате заработной платы.
Мы гибкие, конкурентные и стараемся быть внимательными к нашим людям. С нами можно и нужно получать профессиональный опыт, а также карьерный старт. Только за последние 5 лет 86 наших специалистов получили приглашение на работу в таких крупных компаниях, как Газпром, Роснефть и Лукойл, занимая там достойное место, основываясь на полученном профессиональном опыте в нашей организации.
Мы динамичны и постоянно находимся в реализации многих крупных проектов.
Если у вас есть опыт в сфере строительства (исполнительной документации, знания техкарт, СНИПов, сварочных работ, в области геодезии и электроэнергетики), а также Вам интересно реализовать себя в области строительного контроля, стать частью большого проекта, то предлагаем вам откликнуться на нашу вакансию, пройти собеседование с нашими специалистами, и узнать более подробнее размер выплат с учетом ваших навыков, знаний, опыта, образования и удостоверений.
ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Выполнение технического надзора за ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫМИ/ СВАРОЧНЫМИ работами на нефтегазовых месторождениях (ЯКУТИЯ, ЯНАО). ПРОВЕРКА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
- Контроль строительных объектов в соответствии с программой работ, согласованной с Заказчиком.
- Фиксация нарушений технологии производства работ, допущенных при ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫХ/СВАРОЧНЫХ работах.
- Контроль за устранением нарушений.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ
- Высшее, среднее специальное (по согласованию) профильное образование.
- Опыт работы с ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ.
- Наличие удостоверений ВИК/НАКС
- Знание нормативной документации.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Трудоустройство по трудовому договору с 1-го рабочего дня
- Поддержка и сопровождение на всем пути трудоустройства
- Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц, вся зарплата официальная. Выплаты на любую банковскую карту
- Есть премии и система бонусов
- Прохождение медицинского осмотра за счет организации
- Обучение и получение необходимых квалификационных удостоверений
- Полное обеспечение спецодеждой за счет организации
- Приобретение билетов за счет компании, оплата провоза багажа
- Питание за счет компании, или компенсация питания (в зависимости от объекта)
- Проживание в вагон-городках / общежитиях / квартирах (в зависимости от объекта)
- Во внерабочее время на объектах имеется доступ в тренажерный зал
- Гибкость графика работ
- Поддержка руководителя объекта, при необходимости наставничество опытных коллег, постоянно взаимодействие со специалистами Заказчика.
- Хороший коллектив
Проконтролированная каждым из нас частичка особо-опасных объектов строительства - уже обеспечивает сохранность природы и жизни человека! Присоединяйтесь в нашу команду!