Senior Backend Developer — создавайте будущее рекрутинга вместе с нами!
Мы ищем опытного и инициативного Senior Backend Developer, который станет ключевым звеном в построении и поддержке масштабируемых микросервисных решений для нашей платформы обработки тысяч резюме ежедневно. Если вы увлечены разработкой высоконадежных систем, экспертизой в работе с ML-интеграциями и обладаете желанием внедрять инновации — присоединяйтесь к нашей команде!
Самые ключевые требования:
организация пайплайна из микросервисов,
работа с корпоративными API и очередями,
понимание CI/CD в крупном бизнесе.
Что вас ожидает:
— Разработка и оптимизация микросервисов для парсинга документов, векторизации текста и оркестрации ML-пайплайнов
— Создание API Gateway для внешних интеграций и взаимодействия с системами заказчика
— Интеграция с корпоративным LLM API, оптимизация промпт-инжениринга и управление лимитами
— Обеспечение отказоустойчивости и надежности системы: автоматические повторные попытки, идемпотентность, graceful degradation
— Внедрение асинхронных обработок, кеширование результатов и горизонтальное масштабирование
— Мониторинг критических метрик, настройка alerting и аналитика производительности
Ваш опыт:
— Глубокие знания Python: FastAPI, asyncio, aiokafka, pydantic
— Работа с Kafka, MongoDB, PostgreSQL
— Опыт интеграции и оптимизации работы с LLM через REST API и rate limiting
— Понимание CI/CD-процессов и организация пайплайнов в крупном бизнесе
— Знание Kubernetes, мониторинга метрик и систем алертинга
— Гибридный формат работы с офисом всего один раз в неделю
— Оформление по срочному трудовому договору
— Возможность участвовать в амбициозных проектах с передовыми технологиями ML и системами обработки данных
— Динамичную и дружелюбную команду профессионалов
Если вы готовы раскрыть весь свой потенциал, создавать надежные системы и внедрять инновации — мы ждем вашего отклика!