Добрый день!
Меня зовут Ольга, я HR-менеджер онлайн-проекта Puzat. Мы — динамично развивающаяся команда, которая создаёт инновационные продукты и стремится к максимальным результатам. Сейчас мы в поиске талантливого и увлечённого маркетолога, который готов не просто выполнять задачи, а влиять на развитие продукта и вместе с нами добиваться новых высот.
Если вы любите анализировать рынок, создавать эффективные воронки и постоянно совершенствоваться — вам к нам!
Кто мы?
Онлайн-проект «Пузат.ру» существует с 2012 г. и является лидером в теме обучения созданию дополнительного заработка с помощью доходных сайтов.
На данный момент компания продолжает активно расти и развиваться, в связи с чем расширяет численный и профессиональный состав команды
Линейка наших продуктов: создание доходных сайтов, базовый курс по криптовалюте, создание сайтов с использованием нейросетей.
Задачи:
Исследования и анализ рынка, конкурентов и пользователей:
- Проведение custdev-исследований.
- Анализ целевой аудитории, формирование клиентских сегментов.
- Мониторинг трендов и конкурентной среды.
Тестирование и оптимизация контентных воронок:
- Разработка и тестирование разных форматов воронок (вебинары, мастер-классы, гайды) для холодной и тёплой аудитории.
- Создание экспериментов, сбор и анализ данных по метрикам, контроль результатов.
- Построение, тестирование и улучшение воронок, направленных на рост показателей.
Удаленную работу: возможность работать в любом удобном месте.
Полная занятость, график работы – 5/2 с 9 до 18 МСК.
Работа с сильной командой и руководством.
Оплата от 1200 000.
Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года, желательно в сфере EdTech
Аналитическое мышление, внимательность к деталям, способность выявлять закономерности и строить гипотезы.
Умение работать в условиях многозадачности и быстро адаптироваться к изменениям.
Желание учиться и развиваться, следить за трендами рынка и маркетинга.
Если вас заинтересовала наша вакансия, жмите “Откликнуться” — мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время и расскажем о следующих шагах.