Менеджер по продажам

Работодатель: Plusmedia
Самара
Московское шоссе 4Ас2

Кто мы?
Горько.ру — лидирующий в России сайт, где лучшие фотографы, видеографы, ведущие и организаторы находят своих клиентов для свадеб, корпоративов и любых ярких событий.

Мы ищем тебя!
Активного и целеустремлённого менеджера по продажам, который не просто продаёт — а создаёт вайб, строит доверие и вдохновляет клиентов.

Что будешь делать?

• Совершать звонки по теплой базе клиентов (они уже зарегистрированы на нашем ресурсе), поэтому никаких холодных поисков.
  • Помогать выбирать лучшие услуги под их стиль и настроение.
  • Вести базу в CRM — держать всё под контролем и не упускать ни одной сделки.

Что нам нужно от тебя?

• Желание учиться, расти и не бояться новых вызовов.
  • Умение слушать, воспроизводить информацию и доносить ценность нашего продукта до клиентов.
  • Коммуникабельность, ответственность за результат.
  • Опыт в продажах — круто, но если нет — мы всему научим!

Ты нам подходишь, если:

• Умеешь грамотно писать — чётко и без ошибок.
  • У тебя красивая и чистая устная речь — без "эм, а, ну это".
  • Не боишься звонить клиентам и общаться в мессенджерах, умеешь в общении брать инициативу на себя.
  • У тебя много энергии, ты заряжен на развитие и рост.
  • Проявляешь интерес к маркетингу, визуалу и смыслам в нем, простым языком — знаешь, кто такой тамада и чем он отличается от ведущего (и всегда в курсе трендов).

Что получишь?

• Удобный рабочий график 5/2, с 10:00 до 19:00 — чтобы жить и кайфовать.
  • Официальное оформление по ТК РФ — всё честно и прозрачно.
  • Наставник рядом — учись у лучших, не сливайся на старте.
  • Карьерный рост: мы верим в профессионализм каждого сотрудника и готовы дать возможность стать руководителем отдела продаж.
  • Красивый и современный офис в БЦ «Скала Холл» с видом на город — работа должна вдохновлять.
  • Уровень дохода:

• 1–2 месяц: фиксированный оклад 50 000 ₽ + процент с продаж (с первого месяца доход от 78 500 ₽).

• с 3 месяца и далее: оклад + процент + ежемесячная премия за стабильные результаты (от 10 000 до 50 000 ₽) + дополнительные бонусы за рекордные показатели.

Совокупный доход при выполнении плана будет от 100 000 рублей и выше!

Зарплата без потолка! Зарабатывай столько, сколько можешь!

Готов прокачать свои продажи и стать частью команды мечты?
Ждём твоё резюме!

Горько.ру — для тех, кто не боится быть ярким, дерзким и крутым!