Вы — настоящий Маэстро Кухни? Ищете сцену для своих кулинарных шедевров? База отдыха "Изумруд" открывает двери для вас!
Мы — команда, которая ценит не только вкус, но и атмосферу. База отдыха "Изумруд" — это место, где комфорт и природа сливаются воедино, создавая незабываемый отдых для наших гостей. И сейчас мы в поиске Заведующего Производством/Шеф-повара, который станет сердцем нашей кухни и драйвером кулинарных открытий!
Если вы готовы принимать вызовы, превращать рутину в искусство и вести за собой команду к новым вершинам, то эта вакансия — ваш шанс.
Ваша Миссия, Если вы решите ее принять:
- Управление производственно-технологическим процессом кухни в целом;
- Организация и контроль соблюдения технологии и качества приготовления блюд;
- Управление персоналом до 10 работников, составление графика работы кухни, оптимизация ФОТ, поиск новых сотрудников кухни, их обучение и адаптация;
- Проработка и внедрение меню совместно с приглашенным концепт-шефом;
- Организация и контроль надлежащего хранения пищевых продуктов;
- Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и гигиены на кухне;
- Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
- Контроль и соблюдение нормативов, в соответствии с СанПиН.
Работа по оптимизации расходов на себестоимость:
1) с поставщиками совместно с бренд-шефом;
2) с технологом-калькулятором;
3) участие в проведении инвентаризации, анализ полученных результатов;
Мы ищем гения, который:
- Имеет Опыт За Спиной: Минимум 3 года успешной работы на руководящей позиции в сфере питания, будь то школы, детские сады, гостиницы или рестораны.
- Знает технологические процессы, разбирается в ХАССП и СанПиН.
- Уверенно пользуется ПК и готов осваивать новые программы.
- Обладает "Суперсилами": Ответственность, лидерство, организаторские способности, ориентация на результат, инициативность, умение предвидеть и планировать, а главное — страсть к своему делу и желание развиваться в индустрии гостеприимства.
- Следит за Трендами: Понимает, что такое современные гастрономические тенденции и как их можно интегрировать в нашу концепцию.
Ваш Старт в "Изумруде":
- Официальное трудоустройство и заработная плата от 90 000 рублей на руки, выплачиваемая дважды в месяц без малейших задержек.
- Комфортный График: 5/2, с 09:00 до 18:00 — время для работы и время для себя.
- Бесплатное и вкусное питание, чтобы вы были полны сил для кулинарных свершений.
- Корпоративный транспорт из Белоусово, Жукова, Кременки, Высокиничи.
- Возможность реализовать свои самые смелые идеи и проекты, внести свой вклад в развитие базы отдыха.
База отдыха "Изумруд" — это не просто работа, это возможность стать частью чего-то большего, создавать незабываемые вкусовые впечатления и развиваться вместе с командой профессионалов.
Если вы готовы принять этот вызов и зажечь нашу кухню своим талантом, отправляйте свое резюме прямо сейчас! Мы ждем именно вас, наш будущий Шеф!