Коломяжский 18
Компания «АТВ» («Art of transport Business») учреждена в 1997 году.
На данный момент мы динамично развивающаяся компания, которая осуществляет весь спектр транспортно-экспедиторских услуг по перевозке сборных грузов из любой точки мира (Европа, Индия, Китай, США) в Санкт-Петербург и другие регионы РФ.
В связи с расширением, мы находимся в поиске талантливого специалиста на позицию - Программист 1С ( с навыками Аналитика/ Архитектора)
Вашими задачами будут:
- Первоначальная настройка и внедрение коробочной версии "с нуля" под бизнес-требования. Определение разрывов между коробочной версией и БФТ. Доработка (написание программного кода);
- Дальнейшее сопровождение базы (установка, обновления, анализ и решение проблем в работе, интеграция с другими системами и др.) ;
- Разработка инструкций, поддержка и консультация пользователей базы;
- Взаимодействие с вешними подрядчиками.
Что мы хотим видеть в сотруднике:
Высшее профильное образование;
Глубокие знания конфигурации 1С "Комплексная автоматизация";
Высокий уровень коммуникабельности, умение работать в команде и взаимодействовать с различными отделами компании.
- Выгодные условия:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Мы готовы инвестировать в таланты, предлагая конкурентный доход, соответствующий опыту и квалификации, отражающий вклад сотрудника в реализацию наших амбициозных целей;
- ДМС;
- Возможность обучения за счёт компании. - Интересные и сложные задачи:
- Вам предстоит предлагать эффективные и индивидуальные решения. - Дружный и позитивный коллектив:
- Мы работаем в атмосфере взаимопомощи и поддержки. У нас проходят корпоративные мероприятия и тимбилдинги. - Комфортный офис:
- Уютное рабочее место в офисе с удобной транспортной доступностью.
Ждем твой отклик на вакансию! До встречи на собеседовании)