Кировоградская улица 13А
D&F (DeFacto) — международный бренд модной одежды, который задаёт тренды и делает моду доступной. Наши коллекции сочетают актуальный стиль и демократичные цены, а сеть магазинов успешно развивается в крупнейших ТРЦ России.
Сейчас мы открываем конкурс на позицию Менеджера отдела магазина и приглашаем в команду тех, кто хочет строить карьеру в fashion-ритейле и работать с модой каждый день.
Что мы предлагаем?
Работа в крупной международной компании;
Полностью официальное оформление по ТК РФ;
Высокий уровень оклада + премии по итогам продаж;
Скидка 30% для сотрудников бренда.
Возможность карьерного роста и профессионального развития.
Современный магазин в ТРЦ Columbus, всего в 1 минуте от м. Пражская.
Профессиональная, энергичная команда, где ценят инициативу и поддерживают друг друга.
Управлять операционными процессами в магазине, чтобы команда достигала плана продаж.
Руководить персоналом: адаптация, обучение, мотивация.
Контролировать ассортимент и работу с товаром: приёмка, выкладка, инвентаризация, мерчендайзинг.
Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса, общаться с покупателями, решать конфликтные ситуации и находить лучшие решения для клиентов.
Обеспечивать кассовую дисциплину и проводить инкассацию.
Взаимодействовать с центральным офисом и своевременно предоставлять отчётность.
Мы ждём от вас:
Опыт работы на руководящей позиции в крупном магазине.
Знание специфики розничной торговли и умение работать с клиентами.
Навыки управления командой от 10 человек.
Владение ПК и 1С.
Стрессоустойчивость, лидерские качества и умение работать в режиме многозадачности.
Настрой на развитие и желание расти вместе с компанией.
Если вы любите моду, хотите влиять на результат и развиваться в сфере fashion-ритейла, мы будем рады видеть вас в команде D&F!