Су-шеф

Работодатель: Пономарева Наталья Федоровна
Барнаул
улица Анатолия 35А

Привет!

Мы растем, и нам нужен сильный Су-шеф, который готов к вызовам и реальным результатам.

Наша сеть доставки суши и роллов за 3 года выросла до 12 успешных филиалов в городах Сибири. Мы не планируем останавливаться, и наши лучшие сотрудники растут вместе с нами — уже стали Старшими поварами и Су-шефами.

Тебе точно к нам, если ты:

• Практик с опытом работы Су-шефом или Старшим поваром в доставке суши/ресторане японской кухни от 1 года.

• Не просто готовишь, а видишь всю кухню целиком: от заказа продуктов до мотивации команды.

• Ценишь порядок, качество и скорость — для тебя это не просто слова.

• Готов вести за собой людей и делиться опытом.

• Руководить сменой: Организовывать бесперебойную работу кухни, следить за стандартами и качеством.

• Управлять командой: Формировать графики, обучать новых поваров, мотивировать и аттестовывать команду.

• Контролировать хозяйство: Составлять заказы на продукты, следить за свежестью и сроками хранения, отвечать за соблюдение СанПиН.

Что мы предлагаем взамен:

• Достойные деньги: Стабильный оклад 70 000 рублей + ежемесячная премия до 50 000 рублей. Итого твой доход может достигать 120 000 рублей ежемесячно. Всё официально и выплачивается вовремя.

• Стабильный график: Работа по графику 5/2 с плавающими выходными.

• Заботу о тебе: Бесплатное питание во время смены и фирменная форма.

• Главное — перспективу: Ты попадешь в сильную команду профессионалов и сможешь расти вместе с динамично развивающейся компанией.

Готов возглавить кухню и показывать результат?
Откликайся на вакансию, ждем именно тебя