Пресненская набережная 12
Привет!
Мы компания одного продукта и ищем Специалиста по тестированию для работы над развитием сервера корпоративных коммуникаций CommuniGate Pro.
Наш продукт используют более 100 миллионов пользователей в 50+ странах мира, он включает в себя все виды коммуникаций – от электронной почты до IP-телефонии, легко интегрируется с сторонними решениями, масштабируем от единиц до сотен тысяч пользователей и работает на множестве аппаратных и программных платформ.
Проводить ручное функциональное, регрессионное и интеграционное тестирование программного обеспечения, составлять отчеты по результатам проведения тестирования;
Подготовка тестовой документации, включая тест-кейсы, чек-листы и отчеты о тестировании;
Регулярное проведение регрессионного, функционального и интеграционного тестирования;
Взаимодействие с командой разработчиков для своевременного выявления и устранения дефектов;
Участвовать в процессе автоматизации ПО, уметь самостоятельно анализировать результаты автоматизированного тестирования;
Анализировать логи серверного и клиентского приложения, уметь самостоятельно выявлять дефекты;
Проведение ручного функционального и регрессионного тестирования.
Поиск и заведение дефектов в баг-трекер, контроль их устранения;
Участие в процессе обеспечения высокого уровня тестового покрытия;
Написание тестовой документации (чек-листы, тест-кейсы);
Анализ результатов тестирования и подготовка отчетности.
Что мы ожидаем от Вас:
Основы сетевого взаимодействия и работы с сетевыми протоколами, знание модели OSI;
Принципы тест-дизайна и работы с тестовой документацией;
Основы работы с системами контроля версий (Git);
Опыт работы в операционных системах Linux, уверенное владение командной строкой;
Опыт автоматизации или нагрузочного тестирования приветствуется.
Возможность работать в команде профессионалов, развиваться и расти вместе с компанией;
Комфортный офис в Москва Сити на 53 этаже башни "Федерация";
Работу в IT-компании, аккредитованной в Министерстве цифрового развития;
Оформление в соответствии с ТК РФ;
ДМС (после испытательного срока);
Корпоративные скидки через программу BestBenefits.