130000 RUR
от
Альметьевск
ООО "Татнефть - Смазочные материалы" – это молодая, динамично развивающаяся компания, предлагающая высокотехнологичные, эффективные и экологичные смазочные материалы под известными брендами TATNEFT и TANECO. Мы ищем амбициозного и опытного Ведущего специалиста в отдел продаж, который поможет нам расширить горизонты и укрепить позиции на рынке!
- Консультирование и поддержка: Предоставление клиентам полной информации об ассортименте, ценах, условиях поставки и преимуществах наших смазочных материалов.
- Аналитика и обоснование: Подготовка аналитических материалов, подтверждающих экономическую выгоду сотрудничества с нами.
- Переговоры и презентации: Проведение успешных переговоров и убедительных презентаций для потенциальных клиентов.
- Привлечение клиентов: Активный поиск новых покупателей и расширение клиентской базы.
- Договорная работа: Подготовка и заключение договоров поставки, согласование условий и контроль их исполнения.
- Выполнение планов: Соблюдение планов продаж, мониторинг отгрузок и контроль выполнения договорных обязательств.
- Развитие продаж: Разработка и реализация мероприятий, направленных на увеличение продаж.
- Партнерские отношения: Расширение сбытовой сети и развитие долгосрочных, взаимовыгодных отношений с покупателями.
- Повышение лояльности: Формирование лояльности клиентов к нашим продуктам и повышение уровня поддержки.
- Обратная связь: Предоставление руководству рекомендаций по улучшению продуктов и усилению конкурентных преимуществ.
Что мы ждем от Вас:
- Высшее образование в области экономики, менеджмента, финансов, маркетинга или химической технологии.
- Опыт работы от 3 лет в сфере продаж смазочных материалов.
- Отличное знание техник продаж B2B и B2C, понимание принципов управления воронкой продаж.
- Умение анализировать конкурентную среду, целевую аудиторию и рыночные тренды.
- Работа в стабильной и перспективной компании с известными брендами.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Конкурентная заработная плата и привлекательная система премирования.
- Полный социальный пакет: дополнительные выплаты к отпуску, ДМС, оплата санаторно-курортного лечения, новогодние подарки детям.
- Удобный график работы: 5/2 с 7:45 до 17:00.
Готовы ли Вы присоединиться к нашей команде профессионалов? Откликайтесь на вакансию прямо сейчас!