Дорожная улица 4Б
🎨 Лакокрасочное производство «Рогнеда» 🎨
Создаем красоту, вдохновляем идеи!
Компания «Рогнеда» — признанный лидер российского рынка лакокрасочных покрытий, уверенно работающий более 30 лет. Наш успех основан на безупречном качестве продукции и инновационных технологиях, благодаря которым мы помогаем реализовывать самые амбициозные проекты.
🙋♂️ Ищем в свою команду: Аппаратчика
Мы рады рассмотреть вашу кандидатуру, даже если у вас нет опыта работы! Главное – ваше желание учиться и развиваться в нашей команде( Аппаратчик с обучением)
✅ Место работы: Московская область, город Старая Купавна.
Наши ожидания от кандидата:
- Желание работать и учиться новому.
- Готовность к физическим нагрузкам и интенсивному обучению, ответственность, самоорганизованность, инициативность, желание расти и развиваться.
- Изготовление составов (процессы эмульгирования, диспергирования, гомогенизации и т.д.) с соблюдением норм и параметров технологической документации.
- Эксплуатация оборудования (реакторы, диссольверы, бисерные мельницы, линии розлива и т.д.) в соответствии с инструкциями и нормами.
- Ведение установленной технологической документации.
- Содержание производственного оборудования и производственного участка в чистоте.
- 🛡️Безопасность на первом месте. Современные технологии и продуманная инфраструктура гарантируют вашу защиту и спокойствие.
- 🚍 Удобный трансфер от ж/д станции Купавна и г. Ногинск.
- 🏡 Иногородним – комфортное размещение в шаговой доступности от работы.
- 📜 Официальное оформление по ТК РФ и все социальные гарантии.
- 💰 "Белая" заработная плата и ежегодная индексация.
- 🎁 Дополнительное ежемесячное премирование за отличные результаты.
- 🩺 Медицинский осмотр за счет компании.
- 🅿️ Бесплатная парковка для сотрудников.
- 👕 Стильная и удобная спецодежда.
- 🏥 ДМС после прохождения испытательного срока.
- 🍽️ Уютная столовая с частичной компенсацией питания.
- 🏋️♀️ Современный тренажерный зал и комфортные раздевалки и душевые.
- 📚 Внутрикорпоративное обучение и возможности для профессионального роста.
- 🎨 Возможность приобретать продукцию компании со скидкой.
- 🤝 Дружный и молодой коллектив, отзывчивые коллеги.
- 🎉 Веселые корпоративные мероприятия, конкурсы и подарки к праздникам.
Выбирайте «Рогнеду», если хотите стать частью команды профессионалов. Здесь вы найдёте возможности для профессионального роста, достойные условия труда и благоприятную атмосферу, полную вдохновения и творчества.