150000 RUR
от
Открытое шоссе 12с3
Открытое шоссе 12с3
Кто мы:
- OKZO SYSTEMS - это инжиниринг и производство конвейерных систем и технологического оборудования в России и стран СНГ
- Работаем с ключевыми предприятиями Российского АПК. Среди наших клиентов: Черкизово, Останкино, Велком, Дымов, Индилайт, Окраина
- Внедряем логистические системы в крупнейшие распределительные центры и склады такие как Ozon, Вайлдберриз, Леонардо, Почта России, Major Express
- Сейчас мы активно развиваемся и ищем сильного специалиста для выстраивания системы закупок
От Вас:
- Опыт работы в снабжении производства;
- Понимание использования и применения закупаемых материалов в технологической цепочке производства;
- Опыт систематизации взаимодействия и разработка инструментов для работы отдела снабжения;
- Навыки руководителя или опыт работы в единственном числе
- Уверенное владение Excel (сводные таблицы, аналитика);
- Управление закупками и снабжением для производства;
- Разработка системы взаимодействия, контроль и организация системы снабжения;
- Постоянное взаимодействие с производством, организация и проведение инвентаризаций;
- Взаимодействие с бухгалтерией и организация грамотного документооборота в отделе закупок;
- Подготовка аналитики и отчётности в MS Excel;
- Разработка и внедрение инструментов отслеживания стоимости закупаемых позиций, разбивка закупаемых материалов по категориям;
- Создание и внедрение инструмента контроля остатков;
- Работа с базами Bitrix24 и 1С;
- Ведение документооборота;
- Поиск поставщиков, согласование и подписание договоров согласование лучших условий для сотрудничества, переговоры с поставщиками;
- Ведение базы поставщиков в 1С
- Разработка и аналитика производственных запасов
- Проведение работ по сбережению ресурсов
Будет плюсом:
- Опыт работы в Bitrix24 будет преимуществом;
- Системный подход, внимательность, умение систематизировать и описывать бизнес процессы
- Опыт закупок металла;
- Зарплата + бонусы по результатам работы
- Интересные задачи, разработка системы закупок с нуля
- Реализация ваших идей и видения при организации отдела
- Позитивное и гибкое руководство
- Культура открытости и взаимопомощи
- График работы 5/2 пн-пт с 10 до 18
- Обеды за счет компании
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, 3 месяца испытательный срок
- Возможность обучения за счет компании