Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: ГдеМои
Малый Головин переулок 5

ГдеМои – аккредитованная IT‑компания с 20‑летней историей. Мы создаем IoT/телематические решения для управления мобильными ресурсами бизнеса: транспорт, сотрудники, грузы.
Сейчас мы находимся в поиске Главного бухгалтера, который возьмет на себя полное ведение учета по двум организациям с штатом 40+ человек.

Что предстоит делать:

• Организация, ведение и контроль работы по всем участкам бухгалтерского и налогового учета по двум юридическим лицам (система ОСНО): продажа ПО, технические услуги, реализация технических устройств

• Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой отчетности в ИФНС, фонды, статистика

• Контроль за ведением учета: первичной документации, отражение финансовых операций на счетах, расчета заработной платы, ведение кадрового и воинского учета, банк, взаиморасчеты с контрагентами, ТМЦ

• Взаимодействие с банками, аудиторами, государственными органами

• Отслеживание изменений в законодательстве, внесение их в регламенты организации. Составление учетной политики

• Работа с валютным контролем. Автоматизации бизнес-процессов

• Управление отделом бухгалтерии (заместитель главного бухгалтера и бухгалтер по первичной документации)

Мы ожидаем, что у вас:

• Высшее профильное образование (бухгалтерский учет, финансы, экономика)

• Опыт работы в отделе бухгалтерии от 5 лет; в должности главного бухгалтера /заместителя главного бухгалтера от 2 лет

• Сдача отчетности по налогам: НДС / Прибыль, прохождения проверок, подготовки ответов на требования

• Уверенное пользование ПК (MS Office, Google Документы)

• Знание программ 1С:Бухгалтерия 3.0, 1С:ЗУП 3.1, ЭДО в системе Контур, клиент‑банк, Госуслуги для юридических лиц

• Ответственность, честность, внимательность, системность и аккуратность

Будут плюсом:

• Опыт работы в IT отрасли (ПО, лицензии/подписка/SaaS)

• Опыт создания и внедрения регламентов, ЭДО, участия в аудиторских проверках

• Оформление по ТК РФ, «белая» з/п (оклад + KPI)

• График работы 5/2, Пн–Чт. 09:00-18:00, Пт. 09:00–17:00, из офиса (в центре Москвы, шаговая доступность от метро)

• Программа ДМС со стоматологией, с возможностью подключения родственников, сервис психологической поддержки «Ясно», обучение (курсы/ воркшопы/ конференции), корпоративные мероприятия