Каспийское шоссе 1
О компании:
"АРСИ ГРУПП" - один из крупнейших девелоперов Республике Дагестан. За 25 лет работы компания стала экспертом в своей области. Мы двигаемся вперед, развиваемся и меняемся по этому с 2021 года строительная компания в разы увеличила количество новых объектов.
" АРСИ ГРУПП" - строительный холдинг, полного цикла.
Наша команда каждый день работает над развитием и улучшением проектов. Главная ценность "АРСИ ГРУПП"- это люди. Мы собираем команду близких по духу специалистов, с которыми создаем счастливое будущее для жителей, гостей столицы.
Мы в поисках талантливого Архитектора- проектировщика! Вы создаете вечность!
- Разработка Проектной и Рабочей документации по разделу "Архитектурно - строительное решение". Разработка сооружений малых архитектурных форм;
- Разработка схем, проекты зданиям и сооружениям, исполнительные чертежи для составления смет;
- Согласование технических решений, касающиеся вопросов строительства;
- Осуществление входного контроля поступаемой ПСД;
- Проверка РД на соответствие объемов строительно-монтажных работ, конструкций;
- Выполняет отдельные служебные поручения руководителя отдела, относящиеся к деятельности архитектора-проектировщика;
- Предоставляет имеющуюся информацию по требованию вышестоящему руководству;
- Контролирует ведение рационализаторской деятельности;
- Высшее образование строительного ВУЗа по специальности ПГС
- Опыт разработки разделов проекта АС, АР, КЖ,( конструирование и выполнение технических расчетов);
- Умение ориентироваться в нормативной документации (СП, ГОСТ, федеральные законы и и.т.д строительной литературе, а также умение пользоваться полученной информацией;
- Знание и владение программами Autocad, Autodesk, Word, Excel;
- Техническая грамотность, коммуникабельность;
Что предлагаем:
Оформление по ТК РФ;
- Повышение квалификации за счет компании;
- Рабочий день с 9.00 до 18.00;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней;
- Работу в растущем бизнесе с интересными задачами;
- Доброжелательный коллектив, в котором ценятся ответственные сотрудники, способные работать в команде и на результат;