Комплектовщик (ул. Героев Хасана, 64)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Кайдзен Сейзо Групп
Пермь
улица Героев Хасана 64

Мы ищем Комплектовщика на склад мебели на Героев Хасана, 64

• Приемка и комплектация заказов по накладной

• Перемещение и хранения ТМЦ на складе

• Без опыта работы (если у вас не хватает опыта, но есть желание обучиться профессии, откликайтесь на вакансию или звоните по телефону, готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но с желанием обучаться)
  • Готовность к физическому труду

• Работа в стабильной крупной федеральной компании с собственным высокотехнологичным производством;

• Место работы: г. Пермь, ул. Героев Хасана 64;

• График работы: 5/2 с 9:00 до 19:00, сб/вс - выходные
  • Трудоустройство согласно ТК РФ

⚡ По итогам года премируем лучших сотрудников, дарим подарки на праздники (Новый год, 23февраля, 8 марта, День Рождения) делаем скидку на продукцию

⚡ Заботу о здоровье сотрудников: проводим вакцинации, диспансеризации, есть ДМС, программа поддержки спортсменов и корпоративный спорт

⚡ У нас богатая и интересная корпоративная культура, от встреч с коллегами своего отдела до совместных мероприятий с другими подразделениями Компании. Мы ценим командный дух и стремимся создавать благоприятные условия для профессионального роста и развития наших сотрудников

Kaizen Seizo Group - группа заводов осуществляющая свою деятельность на территории России с 2003 года. Заводы изготавливают и реализуют свою продукцию как через сети дилеров так и через торговые сети компаний-партнеров.

Интересно? - звони или приезжай по адресу: г. Пермь ул. Героев Хасана 64 (по будням, с 9.00- 17.00), мы ждем именно Тебя!

Склад, кладовщик, ТМЦ, оператор 1С, оператор ПК, помощник кладовщика, комплектовщик, работа на складе, рабочий, без опыта, начало карьеры, обучение, работа в перми