улица Петруся Бровки 19
ЛБР – федеральная компания, один из лидеров рынка РФ. Мы обеспечиваем наших клиентов агротехнологиями: продаем сельхозтехнику, снабжаем запчастями и оказываем техподдержку (сервисное обслуживание). Филиальная сеть нашей компании охватывает 24 региона России и Казахстана.
Мы ищем в команду Контент маркетолога.
НАМ ТОЧНО ПО ПУТИ, ЕСЛИ:
- Ты имеешь опыт работы в B2B-маркетинге (предпочтительно в аграрной или промышленной тематике), с акцентом на создание экспертного контента.
- Будет плюсом опыт подготовки материалов для деловых изданий уровня «Коммерсант» и РБК.
- Ты умеешь формировать уникальные торговые предложения и выдерживать корпоративный стиль.
- У тебя есть навыки SEO-оптимизации и работы с семантическим ядром для привлечения целевого трафика.
- У тебя аналитический склад ума, ты ответственный и инициативный.
- Ты умеешь быстро адаптироваться под меняющиеся задачи и бизнес-цели.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Создавать тексты для сайта, диджитал кампаний, рассылок и соцсетей, блогеров, направленных на лидогенерацию и повышение конверсий.
- Анализировать эффективность контент-стратегий с помощью KPI и метрик трафика. .
- Участвовать в инновационных проектах компании в разрезе своих профессиональных компетенций.
ОСНОВНЫЕ KPI:
- Главный показатель успеха — количество и качество лидов, которые генерируются через контент.
- Количество уникальных посетителей на сайте и просмотры контента. Важно не только количество, но и география и вовлеченность целевой аудитории.
- Регулярность выпуска материалов, соответствующих потребностям целевой аудитории и плану контент-стратегии. Важно не просто количество постов, а релевантность и качество.
- Позиции страниц по ключевым запросам, рост органического трафика благодаря оптимизации контента
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Офис в центре города: рабочее место в г. Минске (ул.П.Бровки,19);
Трудоустройство по ТК РБ
Возможность удаленного режима работы;
Заработная плата по четкой системе мотивации (оклад + премия за выполнение KPI), стабильные выплаты;
Настроена сквозная аналитика: четко видим, какие каналы рекламы работают, а какие нет. Работаем в Power BI;
Куратор на все время адаптации, который будет направлять и отвечать на все вопросы;
Поездки на атмосферные с/х выставки, после которых в телефоне могут появиться фото из кабины или на кабине трактора;
Корпоративные мероприятия;
Перспектива как горизонтального, так и вертикального роста по результатам работы.