Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: ЛБР-Тех
Минск
улица Петруся Бровки 19

​​​​​​ЛБР – федеральная компания, один из лидеров рынка РФ. Мы обеспечиваем наших клиентов агротехнологиями: продаем сельхозтехнику, снабжаем запчастями и оказываем техподдержку (сервисное обслуживание). Филиальная сеть нашей компании охватывает 24 региона России и Казахстана.

Мы ищем в команду Контент маркетолога.

НАМ ТОЧНО ПО ПУТИ, ЕСЛИ:

• Ты имеешь опыт работы в B2B-маркетинге (предпочтительно в аграрной или промышленной тематике), с акцентом на создание экспертного контента.
  • Будет плюсом опыт подготовки материалов для деловых изданий уровня «Коммерсант» и РБК.
  • Ты умеешь формировать уникальные торговые предложения и выдерживать корпоративный стиль.
  • У тебя есть навыки SEO-оптимизации и работы с семантическим ядром для привлечения целевого трафика.
  • У тебя аналитический склад ума, ты ответственный и инициативный.
  • Ты умеешь быстро адаптироваться под меняющиеся задачи и бизнес-цели.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Создавать тексты для сайта, диджитал кампаний, рассылок и соцсетей, блогеров, направленных на лидогенерацию и повышение конверсий.
  • Анализировать эффективность контент-стратегий с помощью KPI и метрик трафика. .
  • Участвовать в инновационных проектах компании в разрезе своих профессиональных компетенций.

ОСНОВНЫЕ KPI:

• Главный показатель успеха — количество и качество лидов, которые генерируются через контент.
  • Количество уникальных посетителей на сайте и просмотры контента. Важно не только количество, но и география и вовлеченность целевой аудитории.
  • Регулярность выпуска материалов, соответствующих потребностям целевой аудитории и плану контент-стратегии. Важно не просто количество постов, а релевантность и качество.
  • Позиции страниц по ключевым запросам, рост органического трафика благодаря оптимизации контента

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Офис в центре города: рабочее место в г. Минске (ул.П.Бровки,19);

• Трудоустройство по ТК РБ

• Возможность удаленного режима работы;

• Заработная плата по четкой системе мотивации (оклад + премия за выполнение KPI), стабильные выплаты;

• Настроена сквозная аналитика: четко видим, какие каналы рекламы работают, а какие нет. Работаем в Power BI;

• Куратор на все время адаптации, который будет направлять и отвечать на все вопросы;

• Поездки на атмосферные с/х выставки, после которых в телефоне могут появиться фото из кабины или на кабине трактора;

• Корпоративные мероприятия;

• Перспектива как горизонтального, так и вертикального роста по результатам работы.