Золотая пора – социальный проект, позволяющий петербуржцам старше 45 лет по льготным ценам приобретать билеты в театры, ездить на увлекательные экскурсии и заниматься спортом.
Наш экскурсионный отдел уже более восьми лет предлагает участникам однодневные и многодневные автобусные туры по городу/пригородам/ городам России и Белоруссии, а также авиа и ж/д туры.
На данный момент мы имеем собственный парк комфортабельных туристических автобусов, который продолжает расти. В нашем штате - опытные гиды, которые разрабатывают авторские программы с самыми интересными маршрутами, а также высокопрофессиональные штатные водители. Кроме этого, четыре года назад мы запустили речные экскурсии на собственных катерах.
Мы ищем к нам в команду грамотного Руководителя экскурсионного направления.
- Организация и координация автобусных туров и экскурсий по Санкт-Петербургу, пригородам, России, Белоруссии.
- Разработка и запуск новых маршрутов и экскурсий, включая авиа и водные туры.
- Управление командой профессиональных гидов. При необходимости - подбор, тестирование.
- Взаимодействие с партнёрами и поставщиками услуг для обеспечения высокого качества экскурсий.
- Контроль за соблюдением стандартов качества и безопасности во время проведения туров.
- Анализ рынка и внедрение инновационных решений для улучшения экскурсионных программ.
- Развитие новых направлений.
- Контроль документооборота, учёт финансовых показателей (рентабельность экскурсий), отчетность
- Взаимодействие с отделами (бухгалтерия, айти, офис)
В вашем подчинении - отдел многодневных, однодневных туров, а также авиа-отдел.
- Опыт работы в сфере туризма и экскурсионного обслуживания более 6 лет.
- Отличные организаторские способности и опыт управления командой.
- Знание рынка туристических услуг и тенденций в экскурсионной деятельности.
- Умение работать в динамичной среде и принимать решения в стрессовых ситуациях.
- Высокий уровень ответственности и ориентация на клиента.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в Санкт-Петербурге.
- Возможность профессионального роста и развития в рамках уникального социального проекта.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Заработная плата обсуждается на собеседовании с кандидатами индивидуально.