Менеджер по обработке входящих заявок

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ЧОУ ДПО Державинский институт
Измайловский проспект 7

Добрый день, уважаемый соискатель!

В Державинском институте мы помогаем нашим студентам достигать высоких результатов в изучении итальянского, английского и китайского языков. Наш подход основан на глубокой экспертизе, проработанной методике и внимании к деталям. Первый контакт потенциального так же студента с Институтом должен быть таким же качественным и профессиональным, как и сами занятия.

Мы ищем менеджера по обработке входящих заявок, который станет надежным проводником в мире наших программ. Если вы обладаете безупречной коммуникативной культурой, стрессоустойчивостью и умением ясно доносить информацию, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

С уважением, коллектив Державинского института.

• Обработка входящих заявок – только "теплые" звонки и заявки в мессенджерах.
  • Консультирование клиентов об образовательных продуктах по заявкам.
  • Отслеживание набора и запуска групп.
  • Презентации программ обучения, участие в ворк-шопах в сфере образования.
  • Ведение и анализ отчетности в CRM (Альфа СРМ).

Необходимые навыки:

• Грамотная устная и письменная речь, умение ясно и структурированно доносить информацию
  • Опыт работы в продажах образовательных услуг, в сегменте B2C
  • Высокая стрессоустойчивость и эмоциональный интеллект для работы с взыскательной аудиторией.

• Клиентоориентированность и искреннее желание слышать и выявлять потребность клиента
  • Как преимущество: Знание основ одного или нескольких иностранных языков (итальянский, китайский, английский) на базовом уровне.

• Наш офис занимает целый этаж с отдельным входом, где вас ждут просторные рабочие зоны в современном европейском стиле и уютные зоны отдыха с кофе-поинтами.
  • Удобный график работы 5/2, с 10:00 до 19:00, предусмотрен часовой обеденный перерыв, возможен смещенный график, с более поздним выходом на работу.
  • Близость к ст. метро Технологический институт и остановкам общественного транспорта, есть парковка.
  • Постоянное живое общение с носителями языков и погружение в международную атмосферу, что является неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры.
  • Стать частью команды, где ценят стремление к знаниям, самосовершенствованию и взаимной поддержке.

• Возможность представлять Институт на образовательных мероприятиях, консультировать будущих клиентов и напрямую влиять на развитие компании.
  • Мы предоставляем всем сотрудникам возможность бесплатно изучать английский, итальянский или китайский язык.
  • Оклад + процент от успешно заключенных договоров, что позволяет напрямую влиять на свой уровень дохода.