Хлебозаводский проезд 7с9
Компания «Д. Ким» — лидер в сфере производства и поставок современной медицинской бинокулярной и осветительной техники для широкого врачебного профиля (стоматология, хирургия, лор и т.д.) Мы растем и ищем в свою команду целеустремленного и ответственного специалиста, который станет важным звеном в нашей работе.
Почему вам понравится работать у нас:
- Работа с смыслом: Вы будете знать, что ваша работа непосредственно помогает медицинским клиникам, центрам получать необходимое оборудование.
- Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня, своевременная «белая» заработная плата и оплачиваемый отпуск.
- Гармония work-life: Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 , без переработок, дает возможность планировать личное время.
- Комфортная атмосфера: молодой и сплоченный коллектив (средний возраст 25-38 лет), где ценят поддержку и взаимопомощь.
- Профессиональный рост: Вы погрузитесь в интересную сферу медицинского бизнеса, получите ценный опыт в складской логистике, документообороте, работе с клиентами.
Чем вы будете заниматься (ваши ключевые задачи):
- Организация работы склада: прием, учет, отгрузка и упаковка товара (включая международные отправления), поддержание порядка, инвентаризации. (товар находится в офисе, он легкий по весу и маленький по габаритам);
- Работа с клиентами и партнерами: выдача заказов, взаимодействие с транспортными компаниями.
- Документооборот и администрирование: Подготовка и оформление документов (счета, договора, первичная бухгалтерская документация, закрывающие документы, доверенности и т.п.). Архивация, печать, сканирование документов. Отправка и получение корреспонденции (почта РФ, курьерские службы).
- Обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ канцелярии, расходных материалов для нужд компании, работа с оргтехникой.
- Работа с кассой.
- Работа в информационных системах: 1С, Битрикс24.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет опыт работы на аналогичной или смежной должности;
- Уверенно владеет ПК, знает стандартный пакет офисных программ (Word, Excel), 1С 8.3, (Битрикс24 будет преимуществом);
- Знает офисную оргтехнику: принтер, сканер и т.д.;
- Обладает грамотной устной и письменной речью;
- Доброжелателен, внимателен, ответственен, умеет работать в режиме многозадачности.
- Испытательный срок: 1 месяц.
- Стабильный оклад.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней в году.
- График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.
- Работу в профессиональной и поддерживающей команде единомышленников.
Готовы стать частью нашей команды?
Отправляйте свое резюме, и мы с радостью расскажем о вакансии больше на собеседовании!