Бизнес-ассистент с функциями специалиста HR

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Dreamx

Привет, меня зовут Тимофей Саченков, я селлер на маркетплейсах. Моя компания “DreamX” — занимается продажей товаров электроники на маркетплейсах. Мы входим в ТОП-3 селлеров в наших подкатегориях. Имеем более 70-80 моделей в товарной матрице с оборотом более 800 000 000 рублей в год командой до 10 человек.

Цель: прирастать каждый год, работая эффективно, не уменьшая доходности на капитал.

Сам по себе я достаточно активный, амбициозный человек. Высокие навыки систематизации. На YouTube можно посмотреть записи интервью со мной. Консультирую миллиардные проекты. Работая вместе со мной, ты сможешь вырасти в Project Manager, далее в Операционного директора, а также в суперпроактивного человека, получить высокий стандарт работы, эффективно управлять как рабочими вопросами, так и личной жизнью. Ценю результативность, опору на цифры, проактивную жизненную позицию. Есть кейсы, где люди стартовали с 60 000 руб. и выросли в доходе до 220 000 руб.!

Сейчас я ищу бизнес-ассистента с функциями HR, с горящими глазами к работе, любящего своё дело также как и мы. Подходит только для человека, который готов делать результат!

• Trаvel-поддержка (бронирование билетов, гостиниц, визы), а также составление маршрутов поездок;

• HR функции (точечный найм);

• Личные поручения руководителя;

• Контроль и модерация команды в Bitrix24;

• Работа с базой знаний;

• Налаживать бизнес процессы.

Что для нас важно:

• Сильная жизненная позиция «я могу/я решу»;

• Системное мышление, способность выстроить и оптимизировать систему;

• Смекалка и навык приспосабливаться в переменных условиях;

• Результативность и сообразительность;

• Пунктуальность и четкость в выполнении поставленных задач;

• Сильные навыки администрирования;

• Знание PowerPoint, Excel, Google Docs/Sheets;

• Успешный опыт работы от трёх лет в растущих проектах;

• Хорошие знание систематизации и автоматизации ИИ.

Полностью удаленную работу (гибрид, по желанию, в Москва-Сити) — можно находиться в любой точке мира;
— График 5/2 с 9:00 до 18:00 (МСК) - возможно согласовать индивидуальные условия;
— Оформление по СМЗ;

— Полное/частичное возмещение обучений;

— Отпуск 28 дней в году;

— Дополнительные бонусы и премии: награды "Лучший сотрудник месяца", подарки на праздники.

Если Вы внимательно прочли вакансию, укажите в сопроводительном письме фразу «Хочу работать у вас»!

Будем рады принять Вас в нашу команду.