Хлебозаводская улица 6
ZebraDom - российская Фабрика, которая с 2001 года занимается изготовлением рулонных штор. Работаем в сегменте b2b.
Мы ищем в команду менеджера для работы с теплыми клиентами (без поиска) и дальнейшему их сопровождению.
Данная позиция для Вас, если Вы такой человек, который умеет четко доносить свои мысли и говорить по делу.
Наши ценности:
Что нужно делать?
работать с теплой базой клиентов ( искать клиентов не нужно );
выстраивать долгосрочные взаимоотношения ( мало просто один раз продать, продать нужно так, чтобы купить хотели только у Вас снова и снова);
контролировать процесс с момента как клиент оставил Вам заявку до момента её реализации на объекте;
взаимодействовать с тендерным отделом;
быть инициативным.
График работы 5/2, выходные суббота, воскресенье;
Формат работы в офисе г. Мытищи, ул. Хлебозаводская, 6;
Ваш наставник - адекватный современный руководитель отдела продаж;
Теплую базу клиентов, которым ничего втюхивать не нужно, только внимательно слушать и если наш продукт может решить их вопрос, предложить лучшее решение;
Клиенты, которых нужно сопровождать уже сейчас исключая этап продаж;
Мотивация - обсуждаем с успешным кандидатом (оклад + % от прибыли), если ко второму месяцу Вы будете зарабатывать менее 250-300 т.р., то работа у нас - не Ваше предназначение;
Возможность вырасти в РОПа за 3/4 месяца (текущий вырос до директора);
Своевременные выплаты дважды в месяц;
Оформление по ТК с социальным пакетом;
Продукт, за который не стыдно перед клиентами.
Ваши преимущества:
Обязательно заполните резюме, а в отклике напишите “Готов/а пройти собеседование в ЗебраДом”, тогда наш hr свяжется с Вами.