Привет! Мы — ЛУКОЙЛ, и сейчас в нашу команду товарного оператора, который станет ключевым звеном в обеспечении бесперебойной работы нефтебазы. Сразу скажем: зарплата на этой позиции — от 60 000 рублей уже на старте.
Если ты внимателен к деталям, ценишь точность и готов отвечать за важные технологические процессы — тебе к нам!
О компании
ЛУКОЙЛ - международная энергетическая компания с сетью АЗС по всей России и за рубежом. Мы давно вышли за рамки привычного понимания «заправка» и создаем комплексные сервисы для водителей.
Мы создаем для клиентов не просто заправки, а сервис, где можно быстро, безопасно и комфортно заправить автомобиль и отправиться в путь. Основа этого сервиса — это бесперебойная работа и безупречное качество топлива. Именно за это отвечают наши товарные операторы.
Именно поэтому мы инвестируем в современную инфраструктуру резервуарного парка, систему контроля качества топлива и развитие профессионалов, для которых безопасность и точность — основные принципы работы.
Условия и мотивация
- Заработная плата от 60 000 рублей «на руки»;
- Сменный график: день / ночь / отсыпной / выходной;
- Продолжительность смены: 12 часов (с 08:00 до 20:00 и с 20:00 до 08:00);
- Работа на нефтебазе в г. Копейск, доставка из Челябинска корпоративным автобусом;
- Полная занятость, оформление по ТК РФ;
- Работа в команде профессионалов с соблюдением всех норм безопасности.
Обязанности
- Обслуживание оборудования для слива, налива и хранения нефтепродуктов;
- Подготовка резервуаров, ёмкостей и трубопроводов к приёму и выдаче топлива;
- Приём, хранение и отпуск нефтепродуктов в соответствии со стандартами;
- Контроль качества: отбор проб и замер количества топлива в резервуарах;
- Ведение документации по оборудованию, резервуарам, цистернам;
- Соблюдение норм безопасности и санитарии на нефтебазе.
Требования
- Опыт работы в смежных должностях (оператор товарный, сливщик-разливщик, кладовщик ГСМ) будет преимуществом, но не обязателен;
- Пройдено обучение по программе “Оператор товарный 4 разряда”, либо готовы пройти курсы;
Умение работать в команде;
- Внимательны к деталям, умеете работать по инструкции и соблюдать порядок.
Социальные гарантии
Добровольное медицинское страхование (включая стоматологию);
Страхование от несчастных случаев и болезней;
Доплаты к ежегодному отпуску;
Ежегодные выплаты ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности;
Материальная помощь при рождении ребенка;
Компенсация путевок в детские лагеря и санатории;
Подарки детям сотрудников на Новый год.
Откликайся прямо сейчас - мы не будем беспокоить тебя звонками, hh просто отправит тебе ссылку на мини-тур по компании и вакансии. Пройди его - и мы гарантированно с тобой свяжемся.