Лермонтова 40
АО «Каменск- Уральский завод по обработке цветных металлов» является лидером отрасли цветной металлообработки России. За историю своего развития (с 1942г.) предприятие накопило богатейший опыт производства круглого проката из меди, никеля, цинка и сплавов на их основе.
Мы предлагаем Вам стать частью команды в роли Электромонтера по обслуживанию подстанций
Обслуживание и ремонт оборудования кабельных и воздушных линий, трансформаторных подстанций и распределительных устройств до 10 кВ включительно
- Среднее-профессиональное образование
Преимущества работы у нас:
- График работы 2/2, с 8-00 до 20-00, с 20-00 до 8-00
Преимущества работы у нас:
· Перевозка сотрудников автобусами на работу и обратно, с учётом графиков работы / компенсация проезда для иногородних;
· Обеспечение работников горячим питанием в столовой, расположенной на территории предприятия, предусмотрена дотация на питание;
· Материальная помощь к юбилейным датам, при рождении ребёнка; к 1 сентября многодетным семьям и семьям первоклассников;
· Производится частичная компенсация стоимости путёвок на летних отдых детей работников;
· Действует договор добровольного медицинского страхования для работников, отработавших более 2-х лет на предприятии;
· Предусмотрена единоразовая выплата (Подъемные) отслужившим в армии и начинающим специалистам;
· Прохождение медосмотров, спецодежда за счет предприятия;
· Организовано посещение бассейнов, секции по футболу, волейболу, скалолазанию, корпоративных соревнований на бесплатной основе, частичная компенсация стоимости услуг тренажерных и фитнес залов.
· Возможность получения образования по целевому направлению от предприятия
· Возможность профессионального роста и обучения;
· Дружный коллектив и поддержка наставников.