Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: СПК
Томск
проспект Ленина 186

ООО «Сибирская перерабатывающая компания» находится на рынке СФО более 15 лет. У нас два основных направления деятельности:

заготовка лома и отходов цветных, черных металлов;

транспортные услуги.

Наша компания занимает лидирующие позиции в городе Томске и в других городах России. Нам доверяют свои грузы ведущие компании Сибири. В нашем автопарке 40 единиц техники.

Присоединяйтесь: вы будете развиваться в команде профессионалов, готовой делиться знаниями и опытом.

Ищем очень ответственного и внимательного бухгалтера.

• проведение расходных операций на расчетных счетах через систему клиент-банк;
  • подготовка оперативных отчетов о состоянии дебиторской задолженности для руководства;
  • сбор счетов на оплату, формирование реестра предстоящих платежей для утверждения директором;
  • выставление реализации, формирование пакета документов для заказчика, отправка по ЭДО, формирование описей первичных документов;
  • обработка и отражение банковских выписок в учете;
  • ведение учета авансовых отчетов;
  • предоставление в банки документов по запросам, общение и ведение деловой переписки с сотрудниками банков, работа в личных кабинетах и т.д;
  • выполнение поручений главного бухгалтера (сбор документов для ответов на требования ФНС, запросы банков и т.д.).

• опыт работы на данном участке;
  • наличие профильного образования.

• оформление по ТК РФ;
  • удобный офис в центре города.