Красный проспект 4/1
Привет!
Тебе нравится общаться с людьми, помогать им решать вопросы и быть тем самым звеном, которое выручает в непростой ситуации? Если ты готов(а) стать настоящим помощником для наших клиентов после ДТП, тогда эта вакансия — для тебя!
«АльфаСтрахование» ищет в свою команду классного Специалиста в отдел по урегулированию убытков (ОСАГО)!
Ты будешь не просто работать с документами, а станешь голосом нашей компании, который поддерживает и информирует клиентов на всех этапах урегулирования убытка. Твоя работа будет по-настоящему ценной!
Чем предстоит заниматься?
- Быть на связи: активно общаться с клиентами по телефону, помогая им разобраться во всех нюансах.(Всё общение по телефону или электронной почте)
- Держать в курсе: информировать клиентов о сметах ремонта, наличии нужных запчастей и точных сроках, когда их машина будет снова на ходу.
- Оформлять важные бумаги: подписывать с клиентами дополнительные соглашения по выплате денежных средств.
- Взаимодействовать с партнерами: работать со станциями по ремонту автомобилей, расчетными организациями и другими партнерами, чтобы процесс урегулирования шел гладко.
Мы точно сработаемся, если ты:
- Уже имеешь опыт работы с клиентами и знаешь, как найти подход к каждому.
- Супер-стрессоустойчив(а): можешь сохранять спокойствие и позитивный настрой в любой ситуации.
- Мастер общения: у тебя грамотная устная и письменная речь, ты можешь четко и ясно донести любую информацию.
Что мы предлагаем взамен на твою энергию и талант:
- Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня и полный соцпакет.
- Полностью белая зарплата: достойный оклад и квартальные премии.
- Комфортный офис: уютное рабочее место в самом центре города по адресу Красный проспект, 4/1.
- Удобный график: работаем 5/2 с 8:00 до 17:00. Суббота и воскресенье — твои законные выходные!
- Забота о здоровье: после испытательного срока у тебя будет крутая программа ДМС, страхование от несчастного случая и страхование на случай онко-заболеваний.
Чувствуешь, что эта роль для тебя? Готов(а) стать частью нашей дружной команды и помогать клиентам «АльфаСтрахование»?
Не откладывай — отправляй свой отклик! Мы с нетерпением ждем знакомства с тобой.