улица Глаголева 52
Группа компаний «ПЕНОТЕРМ» более 20 лет является одним из ведущих производителей строительных, изоляционных и упаковочных материалов для промышленного, коммерческого и индивидуального строительства .
На сегодняшний день — наши крупные производственные площадки расположены в г. Калуге и г. Новоуральске, обеспечивающие широкий ассортимент материалов на основе вспененного полиэтилена и полипропилена.
Мы организуем бесперебойную поставку нашей продукции по всем регионам РФ, а также в страны СНГ.
На текущий момент мы находимся в поисках Машиниста экструдера, который присоединится к нашей команде.
- Запускать и настраивать линию;
- Осуществлять установку и снятие рулонов готовой продукции;
- Следить за качеством выпускаемой продукции, фиксировать данные в установленных формах;
- Производить сортировку отходов в зависимости от марки, типа и вида.
- Заниматься периодическим осмотром и техническим обслуживанием оборудования;
- Подготавливать материал и оснастку, загружать сырье и выгружать готовую продукцию;
- Соблюдать технологические режимы и санитарно-гигиенические нормы на участке экструзии.
Что ждем от кандидата:
- Практический опыт работы на экструдерах не менее одного года;
- Знание устройства и принцип работы экструзионного оборудования;
- Ответственный подход к процессу и обеспечение высокого качество продукции;
- Высокий уровень концентрации внимания и точность в действиях.
Мы гарантируем:
- Перспективу роста в профессии, востребованной на рынке труда (по данной профессии предусмотрена разрядная система, по окончании испытательного срока присваивается 2 разряд, еще через три месяца можно сдать зачеты на 3 разряд, что существенно увеличит заработную плату);
- Поддержку опытного наставника;
- Официальное трудоустройство в штат с первого рабочего дня, полностью "белую" заработную плату, своевременные выплаты в установленные сроки;
- График работы сменный (в среднем 15 смен).
Социальные гарантии:
- Бесплатное комплексное питание;
- Надбавка за стаж работы в Компании;
- Компенсация затрат на стоматологические услуги;
- Компенсация затрат на посещение тренажерного зала и бассейна;
- Оплата больничных и отпусков.
Поддержка семей и сотрудников:
- Единовременные выплаты при значимых событиях;
- Подарки детям к Новому году;
- Подарки первоклассникам (выплата мат.помощи и оплачиваемый день родителям);
- Подарки сотрудникам за участие в активностях и конкурсах;
- Обеспечение качественной рабочей спецодеждой и другими СИЗ;
- Ежегодный оплачиваемый медосмотр.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!
г. Калуга, ул. Глаголева, 52 (ост. "Синие мосты", территория завода КАДВИ)