Советский проспект 159
Группа компаний «Балтийская ярмарка» - один из крупнейших игроков на региональном рынке FMCG с 30-летней историей развития в области логистики, дистрибуции и продажи продуктов питания.
Мы работаем как с российскими, так и с зарубежными поставщиками, крупнейшими игроками в продовольственной области. Нашими покупателями являются более 85% торговых точек региона - от федеральных и региональных торговых сетей до придомовых магазинов. Нашими основными клиентами являются Спар, Виктория, Х5, Кант маркет и т.д.
Мы активно развиваемся и внедряем в работу самые смелые идеи! Постоянно улучшаем и модернизируем процессы, которые помогают нам становиться более эффективными в отрасли.
Сегодня мы расширяем наш ИТ-отдел и находимся в поиске сотрудника на должность бизнес-аналитик / аналитика 1С, который сможет разобраться в наших бизнес-процессах, проанализировать и отточить их как с технической, так и с пользовательской стороны.
Что Вас ожидает:
- Анализ бизнес-процессов
- Выявление потребностей (сотрудников, отделов компании)
- Формирование ТЗ
- Реализация (совместно с 1С программистом или интеграторами) и тестирование решений по автоматизации на платформе 1С (УТ, БП, WMS, ERP)
- Обучение сотрудников и разработка инструкций
- Взаимодействие со сторонними интеграторами
Что мы ожидаем:
- Профильное образование или специализированные курсы
- Опыт работы в среде 1С и хорошее знание как минимум одной из перечисленных конфигураций: УТ, ERP, WMS
- Опыт работы с нетиповыми конфигурациями
- Опыт составления пользовательских инструкций и регламентов бизнес-процессов
- Умение понимать потребности пользователя и отделять их от потребностей процесса
- Опыт работы с системой маркировки товаров равно как и другими ГИС будет преимуществом
- Работу в офисе (5/2) с 08:00 до 17:00 ч.
- Конкурентный и достойный уровень заработной платы.
- Оплату мобильной связи.
- Обучение за счёт компании.
- Трудоустройство по ТК РФ.
Индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов.
- Скидку "Для своих" на нашу продукцию.
Современный и комфортный офис, созданный для продуктивной работы и творческого мышления.
Участие в решении интересных задач!