Руководитель отдела персонала

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: РОЯЛ КЕЙК
улица Кутузова 6

Protein Rex — бренд №1 по производству полезных десертов без сахара. Мы превращаем классические вкусы знаменитых тортов, брауни и печенья в полезные десерты, обогащённые пребиотиками и идеальным балансом белков. Наши протеиновые батончики и перекусы созданы для тех, кто заботится о себе и наслаждается жизнью со вкусом и пользой.

Наша миссия: вдохновлять каждого на здоровый образ жизни, доказывая, что забота о себе — это удовольствие, наполненное пользой и яркими вкусами.

Немного о нас:

• 25 лет опыта
  • работа в команде лучших экспертов отрасли, создающих десерты будущего каждый день
  • стильный и комфортный офис в Москве
  • современное, высокотехнологичное производство в Смоленской области
  • развитая сеть поставок по России и в 19 стран мира
Наш бизнес растет, а вместе с ним растут и амбиции. Нам важна культура внутри компании — открытая, теплая, человеческая, с уважением к людям и их таланту. Мы верим, что люди — главная ценность и ищем Руководителя отдела персонала на производство в Смоленской области, который станет частью нашего «секретного ингредиента» — команды мечты.

Обращаем внимание - работа в Смоленской области, г. Сафоново!

- Развивать корпоративную культуру (вовлечение, командные мероприятия, проекты по внутренним коммуникациям);
- Разрабатывать и внедрять эффективные системы адаптации и мотивации сотрудников;
- Оптимизировать HR-процессы, повышая их эффективность и прозрачность;
- Подбирать новых сотрудников, организовывать и проводить собеседования;
- Готовить аналитические отчёты и вести внутреннюю отчетность по запросу руководителя - подчинение Директору по персоналу;
- Помогать в организации корпоративных мероприятий, укрепляя командный дух.

Кого мы ищем:
- Профессионала с глубоким знанием трудового законодательства РФ и опытом работы на аналогичной должности от 3 лет;
- Внимательного, ответственного и инициативного лидера;
- Гибкого и находчивого человека, умеющего быстро адаптироваться и эффективно решать задачи.

- Официальное трудоустройство с первого дня по Трудовому кодексу РФ;
- Стабильную «белую» заработную плату без задержек и сюрпризов;
- Программу ДМС для заботы о твоем здоровье;

- Релокационную программу в. Сафоново (компенсация проживания, помощь в поиске жилья) – от нас поддержка на всех этапах;
- Работу в команде профессионалов, где ценят инициативу и поддерживают развитие.

Если ты читаешь это и думаешь: «Это про меня!», — ждем отклик. Стань частью команды, которая уверенно растёт вместе!