Водитель-экспедитор / Дальнобойщик (Категория СЕ)

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Мытищинский приборостроительный завод
Мытищи (Московская область)
1-й Силикатный переулок 12

ООО «МПЗ» (Мытищинский приборостроительный завод), известен не только своими высокими стандартами, но и является одним из крупнейших заводов на территории РФ по производству современной специальной техники. Мы ищем ответственного и опытного водителя-экспедитора (дальнобойщика) с открытой категорией СЕ для работы на рефрижераторных перевозках.

• Работу в стабильной, но при этом постоянно развивающейся организации (заводу 97 лет!)
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, полностью белая заработанная плата
  • Накат - 14 руб./км
  • График 30/15, 60/15
  • Оплата в случае простоя: 200 руб./час.
  • Оплата доп. точек загрузки/выгрузки: 500 руб.
  • Суточные 1000 руб.
  • Комфортные условия труда (компенсация дорожных расходов, оплата стоянок, транспондер, исправные автомобили)
  • Автомобиль : КАМАЗ NEO с прицепом рефрижератором
  • База находится в г. Мытищи

• Осуществлять своевременную и безопасную доставку грузов по России
  • Обеспечивать поддержание необходимого температурного режима для перевозки грузов
  • Следить за исправностью автомобиля, проводить предрейсовый и послерейсовый осмотр, своевременно сообщать о неисправностях
  • Принимать и сдавать груз, оформлять сопроводительные документы, следить за их правильностью

Мы ждём от Вас:

• Обязателен опыт работы водителем-экспедитором / дальнобойщиком на рефрижераторных перевозках от 1 года
  • Наличие водительских прав CE
  • Умение работать с транспортными накладными, путевыми листами и другими сопроводительными документами
  • Готовность к длительным рейсам
  • Добросовестное отношение к своим обязанностям, своевременная сдача отчётных документов