Мытищи (Московская область)
1-й Силикатный переулок 12
1-й Силикатный переулок 12
ООО «МПЗ» (Мытищинский приборостроительный завод), известен не только своими высокими стандартами, но и является одним из крупнейших заводов на территории РФ по производству современной специальной техники. Мы ищем ответственного и опытного водителя-экспедитора (дальнобойщика) с открытой категорией СЕ для работы на рефрижераторных перевозках.
- Работу в стабильной, но при этом постоянно развивающейся организации (заводу 97 лет!)
- Оформление в соответствии с ТК РФ, полностью белая заработанная плата
- Накат - 14 руб./км
- График 30/15, 60/15
- Оплата в случае простоя: 200 руб./час.
- Оплата доп. точек загрузки/выгрузки: 500 руб.
- Суточные 1000 руб.
- Комфортные условия труда (компенсация дорожных расходов, оплата стоянок, транспондер, исправные автомобили)
- Автомобиль : КАМАЗ NEO с прицепом рефрижератором
- База находится в г. Мытищи
- Осуществлять своевременную и безопасную доставку грузов по России
- Обеспечивать поддержание необходимого температурного режима для перевозки грузов
- Следить за исправностью автомобиля, проводить предрейсовый и послерейсовый осмотр, своевременно сообщать о неисправностях
- Принимать и сдавать груз, оформлять сопроводительные документы, следить за их правильностью
Мы ждём от Вас:
- Обязателен опыт работы водителем-экспедитором / дальнобойщиком на рефрижераторных перевозках от 1 года
- Наличие водительских прав CE
- Умение работать с транспортными накладными, путевыми листами и другими сопроводительными документами
- Готовность к длительным рейсам
- Добросовестное отношение к своим обязанностям, своевременная сдача отчётных документов