Менеджер по продажам (В2В)

Дата размещения вакансии: 11.12.2025
Работодатель: Объединенная двигателестроительная корпорация, управляющая компания
Вишнёвая улица 7

АО «Центр аддитивных технологий» (АО «ЦАТ») входит в состав в АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» Госкорпорации Ростех и является единым интегратором в области промышленной 3D-печати с 2018 года.

Компания имеет крупнейший в России парк самого современного промышленного оборудования для аддитивного производства и реализует широкий спектр задач от разработки до организации серийного производства для самых различных Заказчиков гражданской авиации, космических программ, гражданского и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики и многих др.

Наша команда – современные высоко профессиональные специалисты с богатым опытом в области применения новейших технологий. Для молодых специалистов у нас работает собственный учебный центр.

АО «ЦАТ» приглашает кандидатов на вакансию:

Менеджер по продажам B2B (аддитивные технологии):

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в сферах авиации и космоса, промышленного производства (наши клиенты - крупнейшие промышленные холдинги страны).

• Ведение переговоров и подготовка коммерческих предложений с учетом технических особенностей продукции.

• Консультирование клиентов по технологиям и возможностям промышленной 3D печати.

• Сопровождение исполнения контрактов внутри и активное кросс-функциональное взаимодействие (технологи, конструктор, производство, закупки)

• Анализ рынка и конкурентов, выявление новых бизнес-возможностей.

Ожидаем от кандидата:

• Высшее техническое образование (предпочтительно в машиностроительной или материалоемкой инженерии). Придется работать с технической документацией.

• Опыт работы в B2B продажах технически сложных решений / технологий, желательно в сфере аддитивного производства или промышленности.

• Понимание принципов и преимуществ новых технологий. Вы можете разобраться в технически сложном продукте длительного цикла производства.

• Высокие коммуникативные навыки: кандидат умеет вести переговоры на разных уровнях и концентрировать внимание на выполнение каждого этапа.

• Готовность к редким командировкам.

Будет плюсом:

• Работали с 3D печатью/аддитивными технологиями или оборудованием.

• График работы: 5/2, с 9 до 18:00 / (8-17.00.
  • Работа в офисе (без удаленного формата) - м. Тушино + 7 минут пешком, ул. Вишнёвая улица, 7.
  • Система годового премирования.
  • Профессиональное развитие и корпоративное обучение (повышение квалификации, курсы).

Присоединяйся к нам!

Стань частью нашего дружного коллектива - ведь каждый наш сотрудник не просто рабочая единица, а часть команды!

Уважение, помощь в рабочих и личных вопросах — все это получает человек, пришедший в нашу Компанию.

Важно учесть, что в 2026г планируется переезд в собственный производственный комплекс на Проспект Будённого, д.16 (м. Семёновская, м. Шоссе Энтузиастов, м. Соколиная гора).

Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!