4-й Лесной переулок
Grand trade — один из ключевых импортеров России и стран СНГ в категориях продовольственных и непродовольственных товаров. Мы успешно работаем на международном рынке импорта более 15 лет и создаем товарное разнообразие, предлагая лучшее, что есть у мира.
Наша команда строит бизнес на ценностях:
Лидерство: расширяем ассортимент, формируем новые рынки и уверенно удерживаем позиции лидера в отрасли.
Партнерство: строим отношения на доверии, открытой коммуникации и взаимном уважении — как внутри команды, так и с нашими партнерами.
Новаторство: активно внедряем инновационные решения, способствующие росту компании и профессиональному развитию каждого сотрудника.
Вовлеченность: каждый член команды осознает значимость своей роли и вносит вклад в достижение общих целей.
Мы продолжаем активно развиваться и приглашаем в нашу команду Руководителя проектного офиса. Цель должности - обеспечение эффективного управления портфелями стратегических и операционных проектов путем внедрения и развития методологии проектного управления, контроля исполнения и оптимизации использования ресурсов.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая задает стандарты и меняет рынок!
_____________________________________________________________________________________________________
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
возможности профессионального развития;
открытую демократичную культуру и экспертную команду, ориентированную на общий результат;
социальный пакет, включающий ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
партнерские скидки на платформе Best Benefits;
обучение английскому языку с корпоративной скидкой;
официальное оформление по трудовому законодательству РФ;
заработную плату, которая соответствует уровню рынка труда;
график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
гибридный формат работы.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- управлять портфелем стратегических и операционных проектов компании: приоритизация, ресурсное планирование, контроль бюджета и сроков;
организовывать и проводить проектные комитеты, готовить управленческую отчетность и предложения по запуску/приостановке проектов;
разрабатывать и внедрять методологию проектного управления: процессы, стандарты, регламенты, шаблоны, инструменты;
настраивать и поддерживать систему регулярной отчетности и мониторинга KPI (сроки, бюджет, качество, результат);
обеспечивать коммуникацию и координацию между проектными командами, функциональными подразделениями и заинтересованными сторонами;
развивать культуру и практику управления проектами: обучение, коучинг и наставничество руководителей проектов, формирование проектного сообщества;
проводить аудиты проектов, выявлять риски и предлагать меры по их устранению;
внедрять подходы к оценке и отслеживанию эффектов от реализованных проектов.
ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В КАНДИДАТЕ:
опыт управления проектным офисом или портфелем проектов в крупных компаниях;
практический опыт внедрения процессов и стандартов проектного управления (регламенты, отчётность, бюджетирование);
опыт взаимодействия с топ-менеджментом и акционерами, проведение проектных комитетов;
владение современными инструментами управления проектами (включая it-сервисы);
уверенный английский язык для документации и международных проектов;
высшее образование;
будет плюсом:
- сертификации в области проектного управления (pmp, prince2, pmi и др.);
- опыт работы в it, логистике, ритейле или крупных производственных компаниях;
- опыт построения проектного офиса «с нуля»;
КАКИЕ ЭТАПЫ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ:
телефонное интервью с HR;