Младший менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: CDEK (ИП Арлюков Андрей Сергеевич)
Курган
Советская улица 51

Присоединяйтесь к нашей команде и откройте для себя новые горизонты профессионального роста!

• Адаптация и оплачиваемое обучение сотрудника с первого дня;
  • Рабочее место в просторном офисе в центре города на ул. Советская 51;
  • Выделяется испытательный срок - 2 мес;
  • График работы мы предлагаем 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Прозрачная мотивация будет состоять из: фиксированного оклада 40000р, далее + премия до 40000р выплачиваемая по выполненому плану, а так же менеджеры получают +10% от оборота подписанных клиентов;
  • Реальная возможность развития и карьерного роста при активном участии в рабочих процессах;
  • Молодой дружелюбный коллектив и доброжелательный руководитель;
  • Работаем официально, оформление происходит по ТК РФ.

Наши менеджеры работают с потенциальными клиентами, обсуждая вариант сотрудничества для дальнейших отправок через компанию. Клиент уже потенциально заинтересован, если он занимается отправками, цель в том чтобы его познакомить с нашей компанией.

Рабочий процесс построен следующим образом:

• Работа к клиентскими базами и поиск клиентов. Всегда подскажем актуальные источники;
  • Консультирование по продукции компании в формате телефонного разговора;
  • Ведение клиентской базы в CRM системе;
  • Подготовка документов(коммерческих предложений и договоров по форме.

• Коммуникабельность и доброжелательность;
  • Хороший пользователь ПК;
  • Образование среднее специальное или бакалавриат. Допускаются последние курсы обучения;
  • Готовность развивать навыки ведения переговоров и построения диалога с клиентами;
  • Опыт в телефонных продажах будет Вашим преимуществом;
  • Способность и желание развиваться.

Данная вакансия также подойдёт для людей с опытом работы на таких позициях как: менеджер по работе с клиентами, администратор, логист, менеджер по логистике, оператор call-центра, специалист контактного центра, менеджер по подбору персонала, HR-менеджер, сотрудник банка, банковский сотрудник, менеджер сопровождения, менеджер по привлечению клиентов, менеджер по недвижимости, специалист по недвижимости, координатор по продажам, менеджер по продажам, специалист по продажам, страховой агент.
Приветствуется опыт работы в: Контур, Детроид, Сбербанк,
Buisness solutions, ВСК, ВТБ, Тинкофф, ТБанк, Альфа-Банк, Россельхозбанк, Bright Fit, Горстрах, Voxys, Этажи.

Станьте частью компании, которая меняет рынок доставки благодаря скорости и удобству для клиентов! Мы — динамично растущая компания и в связи с активным расширением мы открываем офисную вакансию менеджера по работе с клиентами и приглашаем как опытных профессионалов, так и энергичных новичков, готовых учиться и развиваться. У нас вы получите уникальный опыт в продажах и коммуникациях, поддержку дружного коллектива и реальные возможности для карьерного роста.