Мастер-приемщик

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Вип дизайн
Мытищинский проезд 4

Мы - одна из компаний холдинга Goodway, мы стабильная компания, мы предоставляем в аренду легковые автомобили.

Наша компания объединила в себе профессионалов и в связи с высоким ростом спроса на наши услуги, мы расширяем штат компании.

Компания успешно развиваемся с 2017 года, мы работаем в 20 регионах России.

Мы ищем опытного и ответственного мастера-приемщика для работы в нашем автосервисе. Ваша роль будет заключаться в приеме, оценке и управлении ремонтными работами дляавтомобилей, а также в общении с заказчиками и координации работы подчиненных сотрудников. Мы ожидаем от кандидата профессиональные навыки, высокую организованность и способность эффективно управлять рабочим процессом.

Основные обязанности:

• Принимать автомобили от заказчиков и проводить первичную оценку их состояния.
  • Разрабатывать планы ремонта для автомобилей, учитывая рекомендации технического отдела и потребности заказчиков.
  • Координировать работу подчиненных сотрудников и устанавливать приоритеты в ремонтных работах.
  • Общаться с заказчиками, предоставлять им информацию о статусе ремонта и консультировать по необходимым работам.
  • Осуществлять контроль качества выполняемых работ, проверять и утверждать окончательные отчеты о ремонте.
  • Следить за соблюдением сроков выполнения работ и обеспечивать высокий уровень сервиса.
  • Вести учет и отчетность по выполненным работам, материалам и затратам.

• Техническое образование или опыт работы в автомобильной сфере.
  • Знания в области автомобилей, их конструкции и принципов работы.
  • Умение работать с диагностическим оборудованием и программными системами (опыт работы с программными продуктами, такие как 1С, Автодилер и т.д. – конкурентное преимущество).
  • Коммуникативные навыки и способность эффективно общаться с заказчиками.
  • Организационные и управленческие навыки для координации ремонтных работ.
  • Внимательность к деталям и способность принимать решения в сложных ситуациях.
  • Умение работать в команде и в условиях нехватки времени.
  • Знание основных норм и правил безопасности в автомобильной отрасли.

• Возможности для профессионального развития и повышения квалификации.
  • Дружественный коллектив и приятная рабочая атмосфера.
  • Современное оборудование и инструменты для работы.
  • Своевременные выплаты 2 раза в месяц.
  • Оклад от 100000 на испытательный срок.
  • График работы 5/2.
  • Место работы г. Москва, Мытищинский проезд, д.4.