Политехническая улица 4к2
Политехническая улица 4к2
- Подготовка, согласование и оформление организационно-распорядительных документов, писем и отчетов (включая ЛНА, служебные записки);
- Контроль исполнительской дисциплины и сроков выполнения поручений;
- Сбор, компиляция и первичный анализ данных для подготовки регулярных отчетов (например, недельных планов и отчетов по подразделениям);
- Подготовка информационных справок, аналитических записок и презентаций по запросу руководителя;
- Комплексная организация мероприятий (совещаний, конференций, презентаций) — от подготовки площадки и материалов до сопровождения и решения оперативных вопросов;
- Участие в организации и сопровождении корпоративных мероприятий.
- Выполнение специальных поручений руководителя;
- Профессиональное взаимодействие с сотрудниками всех уровней, а также с внешними контрагентами и клиентами от лица руководителя.
- Приветливость, тактичность и коммуникабельность;
- Законченное высшее образование;
- Работа с документацией – профессиональное составление деловой переписки и прочей документации, оформление заявок в соответствии с требованиями делового этикета и документооборота;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Внимательность при работе с документацией, продвинутый уровень использования Microsoft Word, Excel, Outlook.
- Современные и комфортные условия труда;
- Работа в офисе с гибким началом дня;
- Удобное расположение: наш собственный бизнес-центр класса "А" находится в пешей доступности от двух станций метро;
- Мы гарантируем своевременную выплату заработной платы, чтобы вы могли быть уверены в надежности нашей компании. Мы придаем большое значение стабильности и финансовой ответственности;
- В нашем бизнес-центре есть уютное и стильное корпоративное кафе с приятными ценами. Кроме того, у нас есть красивая зона отдыха с террасами и панорамными видами, где вы сможете расслабиться и насладиться прекрасными видами во время перерывов;
- ДМС после испытательного срока.
Уважаемые кандидаты, мы рассматриваем резюме с фото.