Менеджер по ВЭД

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: IEK GROUP
Подольск (Московская область)

Мы, команда IEK GROUP, один из лидеров электротехнической отрасли, в нашей команде вакансия "Менеджер" в отдел ВЭД
Если вы хотите развиваться вместе с нами, то эта вакансия для вас!

Основной функционал в отделе ВЭД:

• Проведение документов в базе 1С(расходы по таможенным платежам, акты на оказанные услуги по доставке и таможенному оформлению и т.п.);
  • Проведение сверок с поставщиками услуг;
  • Формирование бюджета движения денежных средств, план-фактный анализ освоения бюджета отдела ВЭД;
  • Формирование заявок на оплату счетов за оказанные услуги, подача их в бюджет, формирование реестра на оплату;
  • Еженедельное и ежемесячное бюджетное планирование;
  • Ведение учета документов, подготовка отчетности;
  • Контроль исполнения бюджетных заявок, информирование менеджеров ВЭД и контрагентов.

Наши пожелания:

• Образование высшее (желательно, но не обязательно - финансы, бухгалтерский учет, экономика);
  • Опыт работы с документами (счета, акты, УПД, декларации, спецификации и т.п.);
  • Умение формировать бюджеты движения денежных средств, отчеты и составлять план-фактный анализ;
  • Уверенный пользователь ПК, работа с программами MS Word, MS Excel, MS Outlook, 1С;
  • Умение работать с большим объемом информации, внимательность и ответственность при выполнении задач;
  • Личные качества: инициативность, коммуникабельность, обучаемость, стрессоустойчивость, умение убеждать и логически рассуждать.

Наши условия:

• Социальные гарантии согласно ТК РФ
  • График работы: 5/2 с 9:00 - до 17:30 ч.; после испытательного срока гибридный график работы: 3 дня в офисе; 2 дня удаленная работа
  • Заработная плата оклад + ежеквартальный бонус
  • Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц строго в установленные сроки
  • Разнообразные программы обучения и развития
  • Бесплатное питание в столовой офиса
  • ДМС
  • Материальная помощь в критических ситуациях; бесплатные оздоровительные/спортивные занятия
  • Комфортная, доброжелательная рабочая атмосфера; корпоративные традиции и праздники, коллективные мотивационные программы
  • Место работы: г. Щербинка - корпоративный транспорт от станции Щербинка и от г. Подольска (от улицы Юбилейная)

Если Вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, будем рады увидеть Ваш отклик!

Аналогичный опыт работы и опыт работы в таких должностях как: финансист, бухгалтер-финансист, экономист, финансовый контролер, финансовый координатор, специалист по бюджетированию и планированию, а так же опыт работы со счетами за услуги по международной доставке, таможенным декларациям, услугам по таможенному оформлению - будет преимуществом.