улица Фрунзе 54
ООО «Глобал» — надежная компания в сфере ремонтно-отделочных работ с 15-летним опытом деятельности в Омской области. За годы работы мы успешно реализовали более 100 проектов по государственным контрактам, зарекомендовав себя как ответственный и профессиональный подрядчик.
Наша компания специализируется на комплексном подходе к ремонту объектов:
- Качественный монтаж фасадных систем.
- Выполнение кровельных работ с соблюдением технологий.
- Капитальные ремонтные работы.
- Внутренние отделочные работы высокого качества.
Мы дорожим своей репутацией и доверием заказчиков. Каждый проект выполняется с соблюдением технологических стандартов и в установленные сроки.
В связи с увеличением объема работ мы открываем вакансию Инженера ПТО для расширения команды профессионалов и обеспечения высокого качества выполняемых проектов.
Должностные обязанности
- Комплексное ведение исполнительной документации по объектам капитального ремонта бюджетных организаций.
- Формирование и проверка актов выполненных работ (КС-2, КС-3).
- Составление и согласование отчетной документации по строительным объектам.
- Активное взаимодействие с Заказчиками и СРО по вопросам согласования технической документации.
- Проверка соответствия объемов строительно-монтажных работ утвержденной проектно-сметной документации.
- Подготовка и сдача исполнительной документации заказчику.
Требования
- Образование: высшее или среднее профессиональное строительное образование по специальностям "Промышленное и гражданское строительство", "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" или смежным направлениям.
- Профессиональный опыт: 1–3 года работы в должности инженера ПТО или аналогичной позиции в строительной сфере.
- Техническая грамотность: уверенное владение специализированным программным обеспечением (AutoCAD, NanoCAD и др.), пакетом MS Office.
- Документационные навыки: опыт ведения исполнительной и технической документации в строительстве.
- Профессиональные качества: высокая ответственность, внимательность к деталям, скрупулезность при работе с документацией.
- Место работы: г. Омск, ул. Фрунзе, 54.
- График работы: полный рабочий день (удаленная работа не предусматривается).
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая своевременно 2 раза в месяц.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Работа в стабильной компании с многолетним опытом на рынке.
- Дружный коллектив профессионалов, готовых поделиться опытом.
Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят качество работы и заботятся о сотрудниках!