Воронеж
проспект Труда 48А
проспект Труда 48А
Мы — динамично развивающаяся строительная компания, ищем в команду опытного Инженера ПТО. Для нас важны точность, аналитический склад ума и понимание полного цикла строительства объектов.
- Подсчет объемов работ на основании проектной документации и составление ведомостей объемов работ.
- Подготовка коммерческих предложений для клиентов.
- Составление технических заданий для проведения тендеров среди подрядчиков.
- Проверка коммерческих предложений от подрядчиков, формирование спецификаций к договорам подряда.
- Прием и проверка актов выполненных работ (КС-2, КС-3), согласование объемов, сверка фактических объемов с актами.
- Организация технического взаимодействия: ведение переговоров и согласование технических вопросов с заказчиками и подрядчиками.
- Ведение исполнительной документации: накопительных ведомостей по выполненным работам, списание материалов по форме М-29.
- Участие в экспертизе технической части договоров с поставщиками и подрядчиками.
- Расчет и планирование сроков выполнения работ.
Мы ждем, что вы:
- Имеете высшее профильное образование.
- Обладаете опытом работы инженером ПТО или сметчиком от 3 лет в сфере общестроительных работ.
- Досконально знаете нормативно-техническую документацию (СНиПы, ГОСТы, ТР).
- Уверенно работаете в AutoCAD и MS Office (особенно Excel).
- Имеете навыки деловой коммуникации и умеете вести переговоры.
- Ответственны, внимательны к деталям и обладаете аналитическим мышлением.
- Доход:
- Испытательный срок (3 месяца): стабильный оклад обсуждается с каждым соискателем индивидуально.
- После испытательного срока: оклад + процент от заключенных по вашим расчетам договоров. Ваш доход напрямую зависит от вашей эффективности.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Интересные и масштабные проекты.
- Современный офис.