Товаровед Магнит Косметик (г. Иваново)

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Иваново (Ивановская область)
улица 8 Марта 32

Мы ждём, что ты будешь:

• следить за качеством и наличием товаров для покупателей и себя :) Ведь для сотрудников действует кэшбэк 10% в сети магазинов,
  • заботиться о здоровье покупателей, пропуская в залы продукцию только с актуальным сроком годности и всеми сопроводительными документами,
  • соблюдая стандарты выкладки, делать все, чтобы покупатели нашли нужный товар за 10 секунд,
  • своевременно замечать, какой товар особенно быстро разбирают с полок, и организовывать его поставку,
  • превращать каждую инвентаризацию и приемку товара из рутины в праздник

Мы подходим друг другу, если ты:
- Имеешь образование не ниже среднего (грамотная речь, знание и соблюдение правил этикета)
- Легко находишь подход к каждому покупателю и получаешь удовольствие от помощи им (как преимущество - навыки консультирования и ориентирования в ассортименте)
- Готов развиваться в beauty-сфере и быть в курсе всех трендов
- Имеешь навык нанесения макияжа (наличие диплома визажиста или косметолога будет преимуществом)
Если ты влюблен в beauty-индустрию - не важно твое образование и опыт, всему научим!

• Хочешь быть крутым beauty-экспертом, зарабатывать и развиваться? Тогда тебе к нам!

Мы открыли новый beauty формат магазина «Магнит Косметик»

Работа в новом «Магнит Косметик» это:

- Поддержка крутой команды и руководителя с первого дня работы
    - Работа в стильном, современном beauty магазине
    - Возможность получать бонусы за квалификацию
    - Комфортный график работы
    - Возможность совмещать работу с учебой
    - Бесплатное обучение профессии эксперта по красоте и возможность прокачать свои навыки в beauty индустрии
    - Посещение закрытых презентаций перед запуском новинок и знакомство с трендами одним из первых
    - Возможность обучения в beauty академиях мировых брендов
    - Доступность лучших товаров и услуг через уникальную платформу для сотрудников