Октябрьская площадь 1
О компании: Мы — динамично развивающаяся IT-компания, официальный партнер компании iiko. Мы помогаем предприятиям общественного питания выходить на новый уровень с помощью передовой автоматизации на базе решений iiko. Наша миссия — делать бизнес клиентов эффективнее и прибыльнее.
Ключевая задача: Выстроить долгосрочные и доверительные отношения с существующей базой клиентов, обеспечивая максимальную ценность от использования продуктов iiko, способствуя их развитию и удерживая их в числе наших лояльных партнеров.
Выявлять потребности и точки роста существующих клиентов
Консультировать клиентов по возможностям модулей iiko (iikoCloud, iikoWeb) и других партнерских решений, интегрированных с iiko.
Инициировать продажи дополнительных модулей и сервисов (обучение, интеграции, консалтинг).
Работать с входящими запросами от клиентов, прорабатывать решения и решать бизнес – задачи клиента, привлекать технических специалистов.
Готовить коммерческие предложения по внедрению дополнительных сервисов программы.
Вести первичную документацию и работу в CRM-системе.
Мы ждем от кандидата:
Понимание логики работы ресторанного бизнеса.
Умение работать с возражениями, вести переговоры и презентовать решения.
Способность говорить с клиентами на одном языке, понимать их бизнес-задачи.
Навык работы в CRM-системах (например, Bitrix24, AmoCRM).
Грамотная устная и письменная речь, эмпатия, умение располагать к себе людей
Будет преимуществом:
Опыт работы в ресторанной или гостиничной сфере
Опыт работы с iiko или другими программами по автоматизации ресторанов
Навыки работы с нейросетями, навыки публикации постов в соцсетях.
Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный.
Работу с известным и востребованным продуктом на рынке автоматизации.
Возможность получить сертификат iiko.
Дружный и профессиональный коллектив, молодую и динамичную атмосферу.
Порог заработной платы может меняться в большую сторону в зависимости от финансовой эффективности проделанной работы. Возможны командировки в Ярославль, Иваново.
Испытательный срок – 3 мес. З/п на испытательном сроке – 60 000 р.
В течение первого месяца кандидат проходит тестирование на обучающем портале iiko