Черноголовка (Московская область)
Добрый день, уважаемый соискатель!
Мы - компания-производитель высокоэффективных препаратов для сферы эстетической медицины. В продуктовом портфеле присутствуют стерильные инъекционные медицинские изделия, профессиональные косметические средства и пр. На рынке существуем уже более 25 лет, стабильно закрепились на рынке и завоевали достойную репутацию.
На данный момент мы ищем Специалист по технической документации.
Преимущества компании MARTINEX в глазах клиентов:
- Отечественный продукт собственного производства с европейским качеством! Наше производство находится в России, поэтому перебоев с поставкой не будет, при этом мы работаем по международным стандартам, ориентируясь на современные тенденции в косметологии.
- Эксклюзивная дистрибуция космецевтики ведущих европейских брендов!
- Широкая линейка продуктов: в нашем портфеле есть все типы косметологических инъекций, космецевтики и необходимые расходные материалы. Придя к нам, косметолог может удовлетворить свою потребность на 100%.
- Учебный центр с прекрасными спикерами. Косметологи уже много лет с удовольствием посещают наши лекции, мастер-классы и просматривают вебинары. Под любой запрос клиента мы так же устраиваем выездные мастер-классы в клиниках.
- Выгодные условия сотрудничества для разных категорий клиентов.
Задачи:
Участие в разработке и актуализации технической документации на парфюмерно-косметическую продукцию на русском и английском языках;
Участие и осуществление разработки документации СМК, относящейся к компетенции подразделения
Требования к кандидату:
- Образование – среднее специальное либо высшее (биологическое, химическое, пищевое).
- Требуется опыт работы на производстве парфюмерно-косметической продукции.
- Знание общих законодательных требований к порядку разработки, оформления, утверждения и внедрения документов в области подтверждения соответствия ПКП, стандарты и технические условия, действующие в отрасли и в Компании;
- Знания требований к составлению состава парфюмерно-косметической продукции, знание базы данных CosIng;
- Знание требований ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции», Регламента (ЕС) 1223/2009 «О косметической продукции»;
- Знание принципов ISO 22716 «Продукция парфюмерно-косметическая. Надлежащая производственная практика (GMP), Руководящие указания по надлежащей производственной практике»;
- Опыт разработки технической документации на парфюмерно-косметическую продукцию.
Знание английского языка на уровне чтения и перевода технической литературы.
- Комфортное рабочее место в зоне нашего производства, г.Черноголовка
- Официальное трудоустройство
- Рабочий график 5/2 с 9 до 18:00