Электромонтажник

Работодатель: Jobers
Нижнекамск
Чистопольская улица 35Б

Вакансия компании: ООО "ЭЛЕКТРОМОНТАЖСТРОЙ

ООО "ЭЛЕКТРОМОНТАЖСТРОЙ" – динамично развивающаяся строительно-монтажная компания, основанная в 2017 году. Мы специализируемся на выполнении комплексных проектов в области промышленного строительства, включая электромонтажные работы, системы промышленного обогрева, пусконаладку и монтаж технологических трубопроводов. Наш портфель включает более 100 успешно завершенных проектов. Для гарантии высокого качества и сроков мы используем современные технологии и собственный парк спецтехники.

• Доходный пакет: оклад + ежемесячная премия по результатам работы (размер дохода зависит от вашей квалификации, опыта и объема выполненных работ).
  • Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.
  • Стандартный график: 5/2 с 7:00 до 16:00.
  • Поддержка: Бесплатное проживание для иногородних кандидатов и организованный развоз с/на работу.
  • Развитие: Возможность профессионального и карьерного роста, обучение и повышение квалификации.
  • Работа на перспективу: Участие в крупных промышленных проектах, стабильная загрузка и расширение штата.

Ключевые задачи:

• Производство полного цикла электромонтажных работ на промышленных и строительных объектах.
  • Монтаж силовых и слаботочных кабельных линий, электропроводки.
  • Установка, сборка и коммутация распределительных щитов, устройств защиты и автоматики.
  • Монтаж, подключение и настройка систем внутреннего и наружного освещения.
  • Устройство систем заземления и молниезащиты.
  • Установка и подключение электроприборов и оборудования.

Мы ждем от вас:

• Действующее удостоверение электромонтажника / электромонтера с соответствующей группой по электробезопасности.
  • Опыт работы в сфере промышленного или гражданского строительства будет значительным преимуществом.
  • Навыки работы с ручным и механизированным электромонтажным инструментом.
  • Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.

Рассмотрим кандидатов без опыта работы, но с базовым профильным образованием. Для вас будет организовано полноценное обучение и стажировка под руководством опытного наставника.

Готовы присоединиться к нашей команде? Отправляйте свое резюме!