67282 до 67282 RUR
от
Калининград
Театральная улица 34
Театральная улица 34
Акционерное общество «Россети Янтарь» создано в 1945 году, и сегодня является самой крупной сетевой компанией на территории Калининградской области.
Работа в одной из крупнейших компаний России, если Вы хотите быть частью сплоченной команды электроэнергетиков, если Вы готовы следовать корпоративным ценностям нашей компании – мы будем рады познакомиться с Вами!
Вы, работали по размещению закупок на ЕЭТП («Росэлторг») - ждем ВАС !
- Подготовка договоров к заключению: подбор контрагентов, участие в переговорах с ними, расчет стоимости договоров, согласование договорных документов;
- Ведение реестра заключенных договоров, контроль сроков их действия, подготовка предложений по продлению договоров либо заключению новых.
- Размещение закупок на ЕЭТП («Росэлторг»). Формирование базы основных поставщиков транспортных средств и услуг связанных с эксплуатацией транспортных средств. Подбор наиболее выгодных поставщиков транспортных средств и услуг.Подготовка материалов к закупочным процедурам;
- Высшее образование;
- Опыт работы по заключению договоров не менее 1 года;
- Знание закупочных процедур;
- Владение офисными программами: MS Office (Word, Excel, Outlook), 1С.
Приветствуется опыт работы на ЕЭТП («Росэлторг»)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 Пн.-Чт., Пят.- до 16.00.
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Обширный соцпакет (ДМС, компенсация коммунальных расходов, дополнительные выплаты к отпуску, компенсация на приобретение путевок для сотрудников в санаторий-профилакторий «Энергетик», индексация заработной платы с первого года работы за выслугу лет и т.д.)
Будем рады видеть Вас частью нашей профессиональной команды!