улица Большакова 70
Компания К5 — производитель высокотехнологичного оборудования для нефтегазовой отрасли, металлургии, атомной и других направлений тяжёлой промышленности. Наши решения работают на ведущих площадках страны и задают новые стандарты эффективности.
Мы активно растём и ищем в команду специалиста, который понимает специфику буровых процессов и готов развивать продажи сложного оборудования в сегменте b2b.
Поиск и развитие новых клиентов в сегменте буровых и сервисных компаний;
Продажи проектного типа: от переговоров и подготовки технико-коммерческих предложений до сопровождения поставок и контроля оплат;
Консультации клиентов по техническим вопросам, помощь в подборе оборудования под их задачи;
Ведение переговоров с ключевыми партнёрами и решение спорных вопросов;
Участие в отраслевых выставках, конференциях и презентациях;
Вклад в развитие продуктового портфеля компании.
Что мы ждём:
Опыт работы с промышленным оборудованием, особенно ценен опыт взаимодействия с буровыми компаниями;
Высшее техническое образование;
Уверенные переговорные навыки, системный подход и умение доводить задачи до результата;
Инициативность, самостоятельность и ориентация на результат.
Что предлагаем:
Доход: фиксированный оклад от 80 000 ₽ + % от продаж + годовая премия по результатам работы предприятия;
Возможность влиять на развитие нового направления и расти вместе с ним;
Работу в крупной компании с собственным производством и опытом более 9 лет на рынке;
ДМС (лучшие клиники города);
Софинансирование ваших спортивных увлечений, частичная оплата фитнесс зала, бассейна, волейбола;
Современный офис в центре Екатеринбурга с комфортными зонами отдыха, кухней, спортинвентарём и велопарковкой;
Пятидневку с гибким началом дня (с 8:00 до 9:30).