Упаковщик на фармацевтическое производство

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: СИМПЛЕКС
Белгород

Наше компания сотрудничает с ведущими предприятиями в сфере обрабатывающей, логистической и пищевой промышленности. Мы предлагаем надежную работу с достойной и своевременной оплатой.

• Высокая заработная плата – от 85 000 руб./мес. (зависит от вакансии и графика). Расчет без задержек.

• Только официальное трудоустройство – по ТК РФ.

• Компенсация расходов – оплачиваемый проезд до места работы и обратно.

• Полный бытовой пакет – предоставляем бесплатное проживание и бесплатное питание (или суточные).

• Соцпакет – обеспечение спецодеждой, медицинское сопровождение.

• Поддержка – помощь в оформлении и быстрый выезд на объект.

• Оплачиваем 10 дней отдыха за каждые 45 смен!

• упаковка фармацевтической продукции
  • работа без физических нагрузок

Опыт работы не требуется!

Мы гарантируем:

• Стабильные выплаты 2 раза в месяц

• Еженедельное авансирование

• Оплата проезда до 2000 руб (при наличии билета)

В связи с загруженностью операторов, для уточнения количества свободных мест и наличию аналогичных вакансий, просим Вас связаться с нами.

Свежая вакансия подходит для рабочих Белгорода, упаковщиков, комплектовщиков, фасовщиков, сборщиков, операторов заводов, фабрик, производств кондитерских изделий, шоколадных конфет, упаковщиков чая, кофе, табака, сигарет, игрушек, смартфонов, гаджетов, кроссовок, брендовой одежды, телевизоров, электросамокатов, квадрокоптеров, Белгород, Белгородская область, Шебекино, Алексеевка, Валуйки, Строитель, Новый Оскол, Курск, Курская область, Железногорск, свежие вакансии, горячие вакансии, высокие ставки, высокие зарплаты, вахта в Белгороде, вахта в Белгородской области, вахта с проживанием, вахта с питанием, вахта без опыта, работа без опыта, работа с проживанием, работа с питанием, работа с проживанием и питанием, работа с бесплатным проживанием, работа с бесплатным питанием, вахта с бесплатным питанием, вахта с бесплатными проживанием