Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Веровец Елена Сергеевна
Ессентуки
Пятигорская улица 160

Мы — семейная травяная лавка, которая продает травы и травяные чаи онлайн через Instagram, Telegram и WhatsApp по всему миру. Мы ищем Менеджера по работе с клиентами, который станет связующим звеном между нашими уникальными продуктами и нашими клиентами.

Вашим преимуществом будет, если вы знакомы с травами, экологичным образом жизни, здоровым питанием, укреплением организма с помощью трав и живых масел. Любите пить травяной чай, горы и природу. Умеете хорошо чувствовать настроение людей.

• Прием и обработка заказов от клиентов через социальные сети
  • Общение с людьми, ответы на их вопросы, консультирование по ассортименту и свойствам продукции, помощь с выбором товаров
  • Расчет стоимости доставки и заказа в программе 1С
  • Поддержание доброжелательной и внимательной коммуникации, создание уютной атмосферы для клиентов
  • Решение конфликтных ситуаций максимально бережно для клиента
  • Контроль выполнения заказов в срок при необходимости

• Опыт работы в сфере продаж или обслуживания клиентов от 1 года
  • Грамотная письменная и устная речь
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к каждому клиенту.
  • Знание социальных сетей и мессенджеров на уровне уверенного пользователя.
  • Внимательность, порядочность, ответственность, добросовестность, пунктуальность, чистоплотность, желание помогать людям
  • Близкое отношение к травам, природе и здоровому образу жизни
  • Навыки работы в программах: 1С, Microsoft office, гугл таблицы, навык работы с CRM системой
  • Уверенный пользователь ПК
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Дружный и поддерживающий коллектив

О компании: Мы верим в силу природы и стремимся донести её до каждого уголка мира. Наша миссия — сделать натуральные травяные продукты доступными для всех, кто ценит здоровье и гармонию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему!