проспект Большевиков 56к4
проспект Большевиков 56к4
Компания ППФ на протяжении 20 лет занимает одно из лидирующих мест на отечественном и международном рынках по разработке, производству и внедрению уникальных инструментов и материалов для полиграфии!
Мы ценим нашу Команду, потому что именно люди определяют репутацию Компании и гарантии, которые она обеспечивает!
Приглашаем в производственную команду - Оператора производственного участка!
- Проводить подготовительные операции по изготовлению изделий, подготовкой материала и компонентов для работы;
- Выполнять технологические операций по изготовлению деталей из полимера на «горячем» прессе;
- Осуществлять контроль соблюдения режимов работы;
- Проверять изделия на соответствие технической документации, наличие повреждений и иных отклонений, устранение установленных дефектов;
От Ваc ожидаем:
- Образование среднее-профессионального;
- Опыт работы на производстве будет преимуществом;
- Ответственный подход к работе, внимание к деталям, желание работать!
- Работу в динамично развивающейся производственной компании международного уровня!
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы и полностью "белую" зарплату;
- Своевременную оплату труда 2 раза в месяц и зарплатный проект от надежного банка;
- Ежегодную индексацию заработной платы;
- График работы: пн.-пт. с 9.30 до 18.00 на испытательный срок, далее сменные график 3/3 (без ночных);
- Обучение на рабочем месте c Наставником;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Парковку сотрудникам компании;
- Корпоративную рабочую одежду на 3 месяц работы в компании;
- Подарки к праздникам сотрудникам и их детям, командообразующие мероприятия, поддержка в сложных жизненных ситуациях;
- Сплоченный коллектив и лояльное руководство! Ждем Вас в нашу производственную и профессиональную Команду!